jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

- Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey

- Channel Tv yang menayangkan liga-liga eropa 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

_______________________________
Posted by Abdi Suhamdi
FB Like : facebook.com/abdisuhamdiblog
Twitter : twitter.com/abdisuhamdi
Google + : Abdi Suhamdi’s Blog

Komentar»

3001. FIKRI bumi anoa KONAWE - 9 Juli 2014

Thanks infox mazter..maaf telat bls br plg trek alhamdulillah 1 jam dpt 3 dish..sy sndr setia di ch8hd.

3002. Junay Mukti - 9 Juli 2014

mas budi frekwensi yg mana ,nonton brasil v jerman.tolong mas

3003. Junay Mukti - 9 Juli 2014

mas tolong frekwesinya plsss

3004. FIKRI bumi anoa KONAWE - 9 Juli 2014

hmmmm…pd kemana ya ko pd ngumpet…jgn2 pd ketiduran…banguun…banguuun..banguun.

3005. Winaldi - 9 Juli 2014

Assallamu”allaikum……Wbrt…..!! “SELAMAT PAGI’ Saudara-saudaraku semuanya yang duluan Online, yang sudah menyapa saya Waallaikum salam ….Wbrt…..!!
Ikutan begadang ah sama-sama saudaraku yang ada di forum ASB ini.
Mas……….Abdi Suhamdi.
Mas……….Andi Suhardi.
Mas……….Tata.
Mas……….FIKRI bumi anoa KONAWE.
Mas……….Zuda.
Mas……….Bhudi Paktani.
Kang……..Da2nk.
Mas……….Juah~Nangin.

Langsung Stay di Satelit Thaicom 5 CH8 HD udah ada penampakan.

3006. FIKRI bumi anoa KONAWE - 9 Juli 2014

Waalaikum salam sdrku..maz winaldi pilih tim mana mas

3007. Andi Suhardi - 9 Juli 2014

walikum salam
selamat pagi juga
mas winaldi baru ol ni mas?
sama mas winaldi
sy juga lagi di thaicom5 mas

3008. Winaldi - 9 Juli 2014

Dua-duanya sama hebatnya,yang satu tuan rumah tentu ada sedikit sedikit diberikan oleh wasit yang memimpin pertandingan.

Tatapi dipagi ini harus memilih salah satu :
Jadi saya tetap memilih jagoan saya GERMANY.

3009. FIKRI bumi anoa KONAWE - 9 Juli 2014

deaaaal….tim samba

3010. FIKRI bumi anoa KONAWE - 9 Juli 2014

ayo smbl nunggu kick… kita santap sahuuur..sahur sebagian dr sunnah nabi.

3011. Junay Mukti - 9 Juli 2014

mas fikri tolong dong bisa nonton dimana ,brapa frekwensinya

3012. Juah~Nangin - 9 Juli 2014

Arqiva : 1456 E14B 2264 1197 CLING.,

3013. Winaldi - 9 Juli 2014

SATELIT ASIASAT 5
FEED FIFA WORLD CUP BRAZIL 2014
BRAZIL VS GERMANY
ARGIVA 3745 V 5632 MPEG 2 / SD
SID.0001
BISS KEY; 1456 E14B 2264 1197

3014. Andi Suhardi - 9 Juli 2014

THAICOM 5 Skynet World cup
freq 3719 H 2500
biss:AAA1 115C 1111 1133

3015. yadi - 9 Juli 2014

Asiasat 5
Arqiva SD Enc 3
3745 V 5632
Mpeg2/Biss
Sid: 0001
14 56 e1 4b 22 64 11 97

3016. zaim56 - 9 Juli 2014

Assalamu’alaikum…..

3017. Junay Mukti - 9 Juli 2014

mas juah trims ya,kmu ganteeeeeng deh

3018. Winaldi - 9 Juli 2014

Waallaikum salam ……Wbrt……!! Mas zaim56
dilanjut mas.
Selamat begadang.

3019. Winaldi - 9 Juli 2014

………….KICK OFF………….

BRAZIL VS GERMANY

Selamat Menyaksikan

3020. A.M. Habibi (Abi Nawa)_Pardasuka Timur - 9 Juli 2014

kick off….. jerman
kasih 2 -0 aja. ….
hehe
sahur……….3 x
bangun…….3x

3021. Bhudi Paktani - 9 Juli 2014

wah q ketingalan untung baru mulai menit ke 3 nss8 hd dan rtb super mantep

3022. habibi - 9 Juli 2014

arqiva.. mas

3023. yusup molana - 9 Juli 2014

tvone pake acakan biss malam ini, tolong master kodenya…

3024. Juah~Nangin - 9 Juli 2014

Wa’alaikumsalam wr wb mz winaldi. To mz Junay Mukti : Husss.. Bln Ramadhan gak boleh cakap kotor, ganteng = gampang teg*ng. Sory mz cuma bcanda

Bhudi Paktani - 9 Juli 2014

xixixi mz juah bisa aja, tuan rumah bakal pulkam

3025. Winaldi - 9 Juli 2014

Goooooooooolllllllllllllllllllllll…………….

BRAZIL 0 – 1 GERMANY

3026. FIKRI bumi anoa KONAWE - 9 Juli 2014

Aduuuuh…ancuuuuur2 tuan rumah

3027. A.M. Habibi (Abi Nawa)_Pardasuka Timur - 9 Juli 2014

1-0 aja buat jerman thomas MUELLER menit ke 10…. Hehe

3028. A.M. Habibi (Abi Nawa)_Pardasuka Timur - 9 Juli 2014

TV ONE
KEY : 8766 AE9B
34CE 2325

3029. Alap - 9 Juli 2014

Waduh dah ketinggalan ni

3030. Winaldi - 9 Juli 2014

Mas FIKRI
Tunjukan Goyang Sambanya.
he….hehe……haha…..haha……

3031. cacing - 9 Juli 2014

TV ONE

KEY: 87 66 AE 9B 34 CE 23 25

3032. A.M. Habibi (Abi Nawa)_Pardasuka Timur - 9 Juli 2014

TV ONE

KEY : 8766 AE9B
34CE 2325

3033. Bhudi Paktani - 9 Juli 2014

gol 2.0 mantap

3034. Winaldi - 9 Juli 2014

GoooooooLLLLLLLLL……..

BRAZIL 0 – 2 GERMANY

Tambah Lagi

3035. Bhudi Paktani - 9 Juli 2014

gol 3.0 mantap

3036. Winaldi - 9 Juli 2014

GOOOOOOOLLLLLLLL…….!!

BRAZIL 0 – 3 GERMANY

TAMBAH LAGI

3037. A.M. Habibi (Abi Nawa)_Pardasuka Timur - 9 Juli 2014

3-0 jerman… mantap
nangis brazil

3038. Juah~Nangin - 9 Juli 2014

Iya ne mz bhudi paktani tanpa 2 pmain inti sangat berat mlawan stying power der panzer. Brazil 0~3 Jerman

3039. Bhudi Paktani - 9 Juli 2014

ayo tambah 4.0

3040. Andi Suhardi - 9 Juli 2014

berazil 0 jerman 4


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.321 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: