jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

gaza2

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

Komentar»

2481. Juah~Nangin - 29 Juni 2014

Mantap jadwal pildunx unt WIB mz hbis bola langsung Sholat Subuh tp bahaya d siangx krn bgadang trus

2482. Juah~Nangin - 29 Juni 2014

FT Colombia 2~0 Uruguay by James Rodriguez 2 gol, pamit undur diri Sholat Subuh makasih roomx bg admin

2483. Winaldi - 29 Juni 2014

………………FULL TIME……………

COLOMBIA 2 – 0 URUGUAY

Undur Diri OFF
Assallamu”allaikum……Wbrt

2484. Along - 29 Juni 2014

Assalamualaikum, met pagi semuanya.

2485. FIKRI bumi anoa KONAWE - 29 Juni 2014

Assalamu alaikum.
Slmt siang sobatku semua..

2486. Azzamy Azxam - 29 Juni 2014

Tes..

2487. Azzamy Azxam - 29 Juni 2014

Malam nanti ngak usah ngarapin biss rttl tow tvoneng….lngsung ttreking aja ke meisat/insat3 buat nonton di ariana tow rtb djmn cling……

2488. HARRIS - 29 Juni 2014

MOHON KEPADA CAPRES YG TERPILIH UNTUYK MENCABUT IZIN TELEVISI YG SETIAP ADA EVENT NASIONAL ATAUPUN INTERNASIONAL TELEVISI TERSEBUT MENGACAK ATAU MENSENSORNYA SEHINGGA RAKYAT TIDAK DAPAT MENIKMATINYA..SEPERTI PIALA DUNIA SEPAK BOLA THN 2014 DIBRASIL,,TV ONE DAN ANTV MENYIARKAN TAPI DIACAKNYA..SUNGGUH KEJAAAAAM….LEBIH BAIIK NGGAK USAH MENYIARKANNYA……

2489. Juah~Nangin - 29 Juni 2014

Selamat brbuka puasa tuk bg admin, mz : tata, winaldi, fikri, edi arema, ady dll

2490. FIKRI bumi anoa KONAWE - 29 Juni 2014

Assalamu alaikum,,,slmt malam bung abdi n shbt asb semua tanpa kecuali,,awal puasa sy mendoakan semoga diberikan kekuatan dan kesehatan oleh Allah SWT..amin3x
ba’da tarwih,,,izin baca n nyimak sekalian isi absen.

2491. Abdi suhamdi - 29 Juni 2014

Selamat malam semua… bung fikri, juah dan semuanya..

-Harris : semoga harapannya di dengar…

*Buat yg baru masuk jgn berharap pd sejoli antv + tv one dan rttl untuk piala dunia.. coba tracking ke satelit terdekat yg full fta tanpa biss cinasat 6a -> xjtv5, maupun insat3a -> ariana national.

Salam cling.

Saatnya isya+tarawih+witir….

2492. firman - 29 Juni 2014

apa masi fta cinema world di tlestar18 master…?

2493. Abdi suhamdi - 29 Juni 2014

Dan untuk cara tracking channel-channel diatas coba baca-baca orat-oret di http://www.fokusparabola.com

2494. FIKRI bumi anoa KONAWE - 29 Juni 2014

bung abdi sy mau tanya..klo disumatra untuk arah palapa condong ketimur,,tegak,,atau condong kebarat..ada yg minta bantuan pd sy melalui ponsel ngakunya dr sumatra..mohon pencerahannya.

2495. FIKRI bumi anoa KONAWE - 29 Juni 2014

Untuk perbandingan..dikendari palapa condong kebarat..apstar6 condong ketimur..lain lg klo dipulau buru(ambon) sy prnh trek scr lgsg disana apstar6 agak sdikit tegak arahnya.

2496. Abdi suhamdi - 29 Juni 2014

agak condong ke timur bung.. klik disini saja bung fikri untuk melihat gambar perbandingan dish diposisi palapa atau dish di insat3 posisi Sumut..
http://www.fokusparabola.com/2014/06/panduan-tracking-satelit-insat3a-cara.html?m=1

2497. Putra - 29 Juni 2014

Assalamualaikum wr.wb..para Master..saya izin gabung di blog ini..biar pinter seperti master” yg ada di sini…soalnya selama ini saya cuma ngintip dari luar..-_-

Abdi suhamdi - 29 Juni 2014

Wa’alaikum salam mas putra… hmmm kalau cuma ngintip gak dapat teman mas putra… selain bisa belajar disini kita bisa punya teman dari berbagai daerah lho… salam kenal… mas putra dari mana ya?

2498. Putra - 29 Juni 2014

Saya dari bengkulu mas Abdi,,terimakasih sebelum nya,,tlah di izinkan gabung d blog ini..

2499. aldy - 29 Juni 2014

ass,mat mlm all,,

2500. @ ROY B@RCA @ - 29 Juni 2014

Mat malam bg admin mau nanya apa feed asiasat 5 malam ini tayang atw tdk gan.

2501. FIKRI bumi anoa KONAWE - 29 Juni 2014

Trima kasih pencerahannya bung abdi brsan call lgsg dr bengkulu namun blm berhasil lock ariana…akan sy coba lg.

2502. optus community - 29 Juni 2014

World Cup

Update feed measat3 C band
Rtb_01
3850 H 9300
30ee 0624 7842 2ee8

Update feed as5 C band
Arqiva sd enc3
3745 V 5630
741f fa8d b119 7741

Mega - 29 Juni 2014

cip, brader

2503. optus community - 29 Juni 2014

Mlm ini rttl xcrypt, tv oon powervu, antv powervu

Yg mau Kuband HD fta silahkan lock sat Optus D1 (full match) min dish solid 6feet lnb ku type prime fokus..

2504. bagus - 29 Juni 2014

Malam bang abdi…
izin nyimax

2505. Along - 29 Juni 2014

Ass.met mala para master asb, ijin gabung boleh ga y.

2506. syamsur - 29 Juni 2014

Assslamu alaikum wr..wb.. Izin gabung mastr… Untuk di daerah sul-sel(kepulauan selayar) chanel n satelit yg cocok apa ya? Dah 2hari tracking ariana tv blom dapat, mztr…mhn pencerahannnya.

2507. rendi andhika - 29 Juni 2014

master. . .biss antv dong. . .

2508. Rudy di kal sel - 29 Juni 2014

Bisa gk nntn word cup.tanpa harus geser parabola..aq pkae mpeg 4.mhn pencerahan mksh.

FIKRI bumi anoa KONAWE - 29 Juni 2014

Asiasat5..insat3a..thaicom5..chinasat6a/b,,apstar6 dll…sy dikendari bs lock satelit tsb..signal melimpah..kuncinya butuh ketelitian n kesabaran.

FIKRI bumi anoa KONAWE - 29 Juni 2014

Ralat : slh kolom jwbn ini utk sdr SYAMSUR diselayar…sory saking semangatnya

2509. Along - 29 Juni 2014

Maksud hati sih pengen ke optus namun apalah daya ….??!

2510. Winaldi - 29 Juni 2014

Assallamu”allaikum……Wbrt…….!! “Selamat Malam” Saudara-saudaraku semuanya yang sudah duluan Online malam ini tanpa kecuali yang masih mengintip-intip dipersilahkan bergabung untuk meramaikan pertandingan seentar lagi bisa kita saksikan.

Izin bergabung lagi malam ini saudara-saudaraku sambil menyimak biar dapat ilmu di dunia persatelitan.

Pendatang baru, Stok lama………Izin Online.

2511. gajahcilix - 29 Juni 2014

UPDATE FEED ASIASAT 5
ID: Arqiva SD Enc 3
3745 V 5630
Mpeg2/Sd/Biss
SID: 0001
KEY: 74 1F FA 8D B1 19 77 41

2512. jorge - 29 Juni 2014

buat para master tolong pencerahan chanel my tv n ctn pa nyiarin pd?

2513. Lutfi - 29 Juni 2014

Tlong Bisskey tvone/rttl
ad acara nober
mohon cepat

2514. Mega - 29 Juni 2014

to ASB, n smua za dech,,, thank biss key’x. Mg klian smua pnjg umr, mrh rzki, amin…
Slmt nnton bola, all….

2515. dudu - 29 Juni 2014

blh gbg mat nontn

2516. bambang supriyadi - 29 Juni 2014

rttl bis ada ga bos dah malam nih ada yg nanya kasian

gajahcilix - 29 Juni 2014

UPDATE FEED ASIASAT 5
ID: Arqiva SD Enc 3
3745 V 5630
Mpeg2/Sd/Biss
SID: 0001
KEY: 74 1F FA 8D B1 19 77 41

2517. Danie - 29 Juni 2014

Bang tolong dong minta biss rttl ada gak soal na aku lgi nobbar nie

2518. Putra - 29 Juni 2014

Ariana masih cling…..:)

2519. FIKRI bumi anoa KONAWE - 29 Juni 2014

selamt mlm mz winaldi sty dmn mz…jagonya yg ijo atau orange.

2520. Karmapala - 29 Juni 2014

Apa gak ada yg bs tlong bro,


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.267 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: