jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

- Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey

- Channel Tv yang menayangkan liga-liga eropa 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

_______________________________
Posted by Abdi Suhamdi
FB Like : facebook.com/abdisuhamdiblog
Twitter : twitter.com/abdisuhamdi
Google + : Abdi Suhamdi’s Blog

Komentar»

201. Budi paktani - 25 Mei 2014

feed ISL TELKOM1
3960 H 3000
MPEG4/HD
25 81 F5 9B 39 47 BD 33 
Tlg dicek lagi gk di tkp

202. Andi Suhardi - 25 Mei 2014

Asww.salam kompak
kembali mas budi paktani
semoga sy dan sahabat2 forum ASB ni mendapat berkah dan sehat dalam lindungan nya.
amin yarobal alamin

203. forsat optus - 25 Mei 2014

Selamat sore semuanya…..
Numpang ijin promo bang admin….
Buat yg butuh tiket silahkan invit pin bb 7D298B0D
Trial oke….
Buat yg hoby tracking silahkan mampir ke http://indomp3parabola.wordpress.com

Terimakasih

204. Juah~Nangin - 25 Mei 2014

Final Thomas Cup Sat Ass 5 4175 H 7200 A26D EFFE BA13 5C26

205. Abdi suhamdi - 25 Mei 2014

Selamat malam sobat ASB..

206. wan lintang - 25 Mei 2014

pendatang baru. Ingin bergabung

207. suhariamanto - 25 Mei 2014

Ijin Gbg blh gk om

208. arif - 25 Mei 2014

Assalamualaikum
Mas bro untuk alternatif piala dunia nanti tolong di share
Thanks

Budi paktani - 25 Mei 2014

mas arif pantau aja room ini nt pasti ada yg share 100% fta

209. Budi paktani - 26 Mei 2014

wah… Kepagian blm pada datang

anto padang - 26 Mei 2014

betul mas budi pak tani . pagi all

210. Andi Suhardi - 26 Mei 2014

Asww.selamat pagi
menjelang siang
bung abdi suhamdi
mas yuherma
mas mahes frandika
mas edy arema
mas martin habibi
mas tarmizi
mas yan ary
mas tommy
mas yar wonogiri
mas m.r koplak
mas ady
mas to eng 69
mas bagus jabar
mas budi paktani
mas anto padng
mas wayan long
mas abbas
mas orgullo
mas tata
mas fkri bumi anoa
kang dadang
mas alwi juan
mas winaldi
poko nya mas2 semua nya tanpa kecuali semoga saodara2 q dalam lindungan allah subhana wata allah.
amin yarobal alamin

Yuherman - 26 Mei 2014

Selamat pagi juga mas andi, amiin, yaa rabbal’alamiin.

Budi paktani - 26 Mei 2014

makasi mz andi suhardi tuk doanya Smoga keluarga mas andi slalu
dlm lindungan allah swt amiin
Istirahat siang sambil cari2 cenel2 filem gara2 nss8 diblok jdnya bingung gk tau mau kemana

211. kank da2nk - 26 Mei 2014

met pag jg mz.andi..mz.yuherman..mz.tarmizi..mz.winaldi…and boet para semuanya met aktivitas aja moga kita smua dlm lindungan allah swt…amin lanjut sodaraku…

212. tata - 26 Mei 2014

met siang juga mz anto padang #mz budi #mz winaldi #mz andi suhardi #mz yuherman serta rkan2 asb smuanya makasi mz andi suhardi tuk doanya
Smoga smua rkan2 asb shat2 n dlm lindungan allah swt amiin3x ya robbalalamin trims bg admin tuk roomnya
salam kompak n cling

213. Abdi suhamdi - 26 Mei 2014

*Sekilas Tentang Piala Dunia 2014 Brazil*

Piala Dunia FIFA 2014 adalah Piala
Dunia FIFA ke-20, turnamen sepak bola
internasional yang akan diadakan pada
tahun 2014 di Brasil.

Ini adalah kedua kalinya Brasil
menyelenggarakan turnamen ini
(setelah 1950), Brasil akan menjadi
negara kelima yang pernah
menyeleggarai Piala Dunia FIFA World
Cup lebih dari satu kali, setelah
Meksiko, Italia, Perancis dan Jerman.

Turnamen ini juga merupakan Piala
Dunia FIFA pertama yang
diselenggarakan di Amerika Selatan
sejak Argentina 1978.

Sebelumnya tidak ada negara Amerika
Selatan yang menyelenggarakan Piala
Dunia FIFA lebih dari satu kali.

*source : Wikipedia

selamat sore all…

214. Andi Suhardi - 26 Mei 2014

selamat sore kembali
bung abdi suhamdi
apa kabar bung,
selamat sore juga buat sahabat2 karib q dan salam kompak selalu dari jabar

Abdi suhamdi - 26 Mei 2014

Alhamdulillah sehat bung andi suhardi. Jabar nya mana nih bung andi?

215. Andi Suhardi - 26 Mei 2014

ma af bung abdi suhamdi
sy solat magrib dulu bung,
jabar sukabuni lebi tepat nya ci aul kabu paten sukabumi, bung abdi suhamdi

Abdi suhamdi - 26 Mei 2014

Ok bung andi.. sukses selalu..

216. FIKRI bumi anoa KONAWE - 26 Mei 2014

Assalamu alaikum
selamat mlm BUNG ADMIN & seluruh sahabt ASB.
Izin nyimak sdrku semua.

217. Andi Suhardi - 26 Mei 2014

walikum salam selamat malam
mas fikri bumi anoa
si lakan lanjut

218. GungBleleng - 26 Mei 2014

Berikut nama Satelit ,chanel dan frekuensi alternatif tuk PD BRAZIL 2014. Akan d posting oleh Bg Admin nanti kalo udah ada waktu. mohon dtunggu dgn sabar. he he he. . . . . . . . . .maaf canda dikit

Abdi suhamdi - 26 Mei 2014

Sip.. di tunggu ya.. nanti di post yg 100% fta..

219. bagus - 26 Mei 2014

Tess

220. bagus - 26 Mei 2014

Malam bang abdi…
Buat rekan rekan lama
Mas yans
Mas yuher
Mas mahes
Mas tommy
Mas andi
Mas tarmizi
Dan yg ga ksbt nmnya selamat malam
Mg sll sukses

221. Andi Suhardi - 26 Mei 2014

apa kabar mas bagus jabar
di lanjut mas

bagus - 26 Mei 2014

Alhmdllh baik.skbmi gmn msh ad hjn ga? Mjl mulai tlat hjn

222. Andi Suhardi - 26 Mei 2014

alhamdulilah mas bagus
salam kompak dan
salam persaodara an mas

bagus - 26 Mei 2014

Slm kompak kembali. Da lm pndh ke skbmi?

223. Andi Suhardi - 26 Mei 2014

mas bagus sebelum nya mohon maaf ni mas
kalo boleh tau jawabarat nya dimana mas

224. Saddam Husen Al-Kamily - 27 Mei 2014

Selamat pagi dan assalamu’alaikum wr wb seluruh saudara-saudaraku di Forum ini,,, tolong di share solusi nonton piala dunia… slam kenal dari Saddam Husen Al- Kamily di Lombok NTB

Dedyprione - 27 Mei 2014

Ri lombok mna mas saddam husen….

225. Budi paktani - 27 Mei 2014

ikun mantau

226. Andi Suhardi - 27 Mei 2014

Asww.selamat pagi
menjelang siang
bug ABDI SUHAMDI,
dan sahabat2 karib q yg ada di forum ASB ni
gimana keada an di hari libur ini semoga keada an sehat wal afiat dalam lindungan allah suhana wata allah amin yarobal alamin, adan salam kompak selalu dari jawabarat

227. kank da2nk - 27 Mei 2014

kang andi kmh damang JABAR na……
dmn kang abdi ti bandung yeuh……..

228. tata - 27 Mei 2014

met siang sobat2 asb semuanya smoga shat2 n dlm lindungan allah swt amiin3x ya robbalalamin trims mz abdi suhamdi moga shat n sukses salam

229. Andi Suhardi - 27 Mei 2014

alhaham dulilah daramang sarerea kang dadank?
kang dadank dimana bandung teh

230. Andi Suhardi - 27 Mei 2014

selamat sianng mejelang sore juga mas tata
terima kasi atas doa nya mas salam kompak selalu

231. re - 27 Mei 2014

Sore para sobat ASB,bisa bantu saya ndak,,,,saya udah dua minggu beli lnb stargol hd ku band prime fokus kok ndak bs terlok ndak bagus rata2 sinyal 20 persen,parabola 9 feet solid pa ada yg salah,tlong sahabat ASB kasih masukan trims,slmat sore

232. Putra s.rumbai - 27 Mei 2014

Assalamualaikum, slmt sore mster dan smuany bisa gabung dg forum ini kan..,..?

233. kang dadank - 27 Mei 2014

Cihampelas kank andi……
He.he.he anu seuer jean,s……jarlet kang…..

234. Andi Suhardi - 27 Mei 2014

mun abdi ti sukabumi
kang dadank? lewih tpatnamah ciaul kabupaten sukabumi

235. kang dadank - 27 Mei 2014

Siiiip geningan seueur urang JABAR…

236. bagus - 27 Mei 2014

Malam bang abdi…Mlm jg buat rekan rekan asb
To buat mas andi: tinggal di majalengka mas

edy arema - 27 Mei 2014

malam mas bagus…..???
Apa kabar…..?

bagus - 27 Mei 2014

alhmdllh baik.mas Edy kmn aj,gmn kbrnya?

237. edy arema - 27 Mei 2014

assalamuallaikum sahabat ASB…….
Buat mas yuherman
Mas yans ary
Mas mahes fradika
Mas andi suhardi
Kang dadank
Putra s , budi pak tani , toenk , tata
Dan smua yg tergabung di room ASB…

SALAM KENAL & KOMPAK SLALU……..

238. Abdi suhamdi - 27 Mei 2014

wa’alaikum salam bung edy arema..

Dan selamat malam buat yg lg on….

Mantau aja jelang isya.. :-)

Andi Suhardi - 27 Mei 2014

walikum salam
mas edy arema
selamat malam
bung ABDI SUHAMDI
atur nuhun kang bagus atas
katerangan nana

bagus - 27 Mei 2014

sami sami , manawi teh teu tiasa nyarios bhs sunda.eta gening ni lancar Sunda na.rupinamah kang andi asli sunda nya?

239. kang dadank - 27 Mei 2014

Wa.allaikum salam mz.edy arema…..
Ikut mantau aja nech….

anto padang - 27 Mei 2014

malam all

240. Haqiem Nst - 27 Mei 2014

Assalu Alaikum Mas Abdi Suhamdi
Pendatang baru mau bergabung


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.398 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: