jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

gaza2

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

Komentar»

2041. vandzy - 24 Juni 2014

para juragan tolong bis key nya …
sudah diacak TV one

2042. fikri ariyas - 24 Juni 2014

mas biss key nya mas

2043. Hera Untukmu - 24 Juni 2014

Biss RTTL plis mas…?

2044. alfarizhau - 24 Juni 2014

ayo donk biss tv oon dan rttl

2045. citos - 24 Juni 2014

Ni agan2. Rttl 4ed9 85ac 28c6 5543

2046. devi hamid - 24 Juni 2014

4E D9 85 AC 28 C6 55 43 rttl

Catur puji pamungkas - 24 Juni 2014

tvone nya mana..’?

2047. wayan long - 24 Juni 2014

italia mas..

mohdikhsanican@ yahoo.co.id - 24 Juni 2014

4e d9 85 ac 28 c6 55 43/ rttl

2048. FIKRI bumi anoa KONAWE - 24 Juni 2014

Thaicom5 mantap…..
Ch8HD 3800/H/30rb mpeg4 HD
englan vs kostarika

oromiya 3640/h/28065 mpeg2
itali vs uruguay

2049. aldych4 - 24 Juni 2014

rttl : 4E D9 85 AC 28 C6 55 43

2050. ayi - 24 Juni 2014

tv one mas

2051. Catur puji pamungkas - 24 Juni 2014

tv one mas

2052. esesa - 24 Juni 2014

Rttl gan cling——> 4E D9 85 AC 28 C6 55 43

2053. asailpalinata - 24 Juni 2014

UPDATE FEED MEASAT 3
FIFA World Cup Brazil 2014
Italy Vs Uruguay
ID: RTB_01
3842 H 9298
MPEG4/HD/BISS
SID : 0001
KEY : 24 EE 06 18 60 A1 B1 B2
=============================
UPDATE FEED MEASAT 3
FIFA World Cup Brazil 2014
England v Costa Rica
ID: RTB_02
3852 H 9300
MPEG4/HD/BISS
SID : 0002
KEY : 24 EE 06 18 21 61 2D AF

2054. parikesit - 24 Juni 2014

Tv OOn sementara pke khonthole ARB….

2055. tata - 24 Juni 2014

assalamualaikum wrwb met malam mz winaldi trims tuk sapaannya
mat mlm juga
mz abdi suhamdi
mz andi suhardi
mz ady
mz mahesfradika
mz juah nangin
mz budi
mz fikri bumi anoa konawe
mz abbaz
kank da2nk
mz edy arema
mz dohe
serta sobat2 asb moga kita smua shat2 n dlm lindungan allah swt amiin 3x
measat rtb1 2 mantap
salam kompak n cling

Budi paktani - 24 Juni 2014

walaikumsalam mas tatak ikut mantau aja

FIKRI bumi anoa KONAWE - 25 Juni 2014

Waalaikum salam sdrku mas tata…amin3x.
Ee ada mz budi..
assalamu alaikum sty di mn nich maz budi.

2056. Fikran - 24 Juni 2014

Tv one mas…

2057. ayahe khansa - 24 Juni 2014

Test
444 ba12 bb00 0555

2058. Firman cess - 24 Juni 2014

Ayok kita pinda k timur leste

2059. parikesit - 24 Juni 2014

TV OON hanya bisa pke Khontole ARB …..

Catur puji pamungkas - 24 Juni 2014

mulutmu

2060. dudu - 24 Juni 2014

trm ksh atas cling tvtl tq master bis

2061. Catur puji pamungkas - 24 Juni 2014

tv one mana..?

2062. Budi paktani - 24 Juni 2014

tlg kata2nya di jaga forum ini terbuka untuk siapa aja hormatilah org lain kl ingin di hormati, ma’af bang admin komen yg gk penting tlg di hapus aja biar tidak mengangu ketenangan forus ASB ini

FIKRI bumi anoa KONAWE - 25 Juni 2014

setuju sdrku…sebenarnya ga perlu minta2 biss klo ada pastinya diposting ama rekan2 trmsk chanel alternatif…menghujat org lain sama aja mencerminkan kepribadian diri sendiri.

2063. abbaz - 24 Juni 2014

waalaikum salam wr wb, (mas tata) kompak kembali slalu slink jg buat yg lain
mas winaldi
mas edy on
mas budi paktani
kang dadank
mas ey arema
mas mahes
om rentonga & semua rekan2 yg lain salam hangat dari madura hehe salam clink

Budi paktani - 25 Juni 2014

salam kompak kembali mas abaz,
Bang admin kemana nih kok blm OL

2064. tata - 24 Juni 2014

betul betul betul mz budi jaga adab sopan santun tutur kata :-) :-) :-)

2065. tri joni putra - 24 Juni 2014

mohon bisskey tvone nya mqs bro….

2066. Zuhdi - 25 Juni 2014

Ada bissnya tv Mu ga disini

2067. tata - 25 Juni 2014

kompak kmbali mz abbaz

2068. Recassquw n nacaisquw - 25 Juni 2014

nyarii biskeey aja susah amat…
Nyebeliin dech..

2069. Sarmo - 25 Juni 2014

Master tv1 ad kh tumpngn bisx?

2070. Recassquw n nacaisquw - 25 Juni 2014

nyarii biskeey aja susah amat
Nyebeliiiin dech.. Wuuuuuuuu

2071. Recassquw n nacaisquw - 25 Juni 2014

mileh jokowii kae yow…
Siapa tau kedepane nontn piala dunia gak pakek biskeey.
Hehehehehehey :-D

FIKRI bumi anoa KONAWE - 25 Juni 2014

PODO AE MAS…umpomo awakmu dadi presiden durung tentu nonton bola iso gratis.

2072. dudu - 25 Juni 2014

kt bkn kampanye kt ma nontn bola

2073. jen banjarnegara - 25 Juni 2014

TV One bersih bngt gambare.. Sampe2 ora keton gambare

oklex - 25 Juni 2014

*wong banjarnegara melu nulis*
jen banjarnegara, , , , ,gawe gmbr dwek bae kang, , , ,

2074. mahesfradika - 25 Juni 2014

Saudaraku semua pecinta forum ASB
kita jangan sampai coment yg keterlaluan, jika tv one tdk pke acakan bisskey, kita cari aj alternatif nya… apalagi world cup banyak alternatif nya, kita tinggal pilih aja mana yg kita suka. banyak channel HD yg menyiarkan PD 2014.
Terimakasih

2075. tata - 25 Juni 2014

G000000LL akhirnya pecah tu telor mantap uruguay 1 – 0 itali

2076. tata - 25 Juni 2014

betul tu kt mz mahesfradika kudu wani blajar karna banyak alternatipnya
salam kompak n cling

mahesfradika - 25 Juni 2014

assalamualaikum mas tata…
mas tata ap kbr ???

tata - 25 Juni 2014

waalaikumsalam wrwb mz mahesfradika alhmdllah shat sbaliknya kabar mz mahesfradika gmana

FIKRI bumi anoa KONAWE - 25 Juni 2014

selamat pagi mas tata,,kang mahes..
gmn juga kbrx….?

mahesfradika - 25 Juni 2014

pagi juga mas fikri…
alhamdulillah kbr baik, gmn dgn mas fikri ???

FIKRI bumi anoa KONAWE - 25 Juni 2014

Alhamdulillah baik mas.

tata - 25 Juni 2014

mat pagi jg mz fikri bumi anoa konawe alhmdllah shat gmana kbr mz fikri sbaliknya

2077. Za'im Keren - 25 Juni 2014

gelapppp,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2078. Za'im Keren - 25 Juni 2014

klam bangat…………..

2079. Abdul fattah - 25 Juni 2014

Assalamualaikum(wrwb)
Mater minta biss trans7 gelap ni.

2080. Heri Mariani - 25 Juni 2014

waktux melex kwan2,mas robi,badak, n smuax slm kmpak heeeee


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.300 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: