jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

gaza2

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

Komentar»

1321. Jendiel temanggung - 20 Juni 2014

Oooo. . .kalo digeser payunge chanel lainy ke ganggu ga br0..
Zaskia dah tdur cuy. .h

1322. ChokyPersib - 20 Juni 2014

mantef lah

1323. Margie - 20 Juni 2014

Tv one peteng manink…

1324. mahesfradika - 20 Juni 2014

engga mas, satelit palapa&telkom arahnya sama…tinggal stabilkan sj signal rttl nya

1325. chili - 20 Juni 2014

bis skey TVONE gelap mastr. . . Bag bis skeyx donk

dodi anndaffa - 20 Juni 2014

Tv one 8765edd96665cc97

1326. mahesfradika - 20 Juni 2014

asiasat5
3745 v 5630
1ccc2d15dd11a694

1327. vtouk - 20 Juni 2014

tv one ditunggu selamat berjuang admin

1328. dewi isma fitri - 20 Juni 2014

maz BIS SKEYNYA TV1 DAH GLAP maz mint bis skeyx.

1329. Jendiel temanggung - 20 Juni 2014

Nah itu dia , cara menstabilkan sinyalny yg sy blum paham , ksh tau mkanya . .

1330. waridi - 20 Juni 2014

RTTL Gan

1331. ANHAR DISH - 20 Juni 2014

Tidurrrrr……

Ngantukkkkk……

Yg lnjut silahknnnnn…….

1332. mahesfradika - 20 Juni 2014

tv one
8765edd96665cc97

1333. Zuhdi - 20 Juni 2014

Gimana nih ada lagi ga bissnya yg ke tvone bang,, ?

1334. zacky - 20 Juni 2014

TV ONE87 65 ED D9 66 65 CC 97

1335. servis hp - 20 Juni 2014

8765EDD96665CC97 tvoooonnn

1336. risky - 20 Juni 2014

87 65 ED D9 66 65 CC 97

1337. Andi Suhardi - 20 Juni 2014

tv one
biss 8765 edd9 6665 cc97

1338. Mohamad sahal - 20 Juni 2014

Mas mas tlng dong bisskey NICKLENDON

1339. rama - 20 Juni 2014

87 65 ED D9 66 65 CC 97 – tv one clink woii bangun manengggg

1340. ChokyPersib - 20 Juni 2014

tv one gelap lg euy

1341. Jendiel temanggung - 20 Juni 2014

Udah clinggg tp mata aku yg pteng skrang.. Tak tdur dlu wae…
Wlaikum slam kwan2. . Slmat b’gadang

1342. joe alil - 20 Juni 2014

Terimakasih saudaraku

1343. Gibol CKP - 20 Juni 2014

mantap master

1344. dudu - 20 Juni 2014

ada bis antv dak

1345. Thahir Nst - 20 Juni 2014

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

1346. kang dadank - 20 Juni 2014

Asallamualaikum wr.wb….
Slamat pagi para master……
Absen pagi nech…..
Mz.tata
Mz.Aduen
Mzabaas
Mz.ady
Mz.edy arema
Mz.andi suhardi
Mz.winaldi
Mz.mahespradika….salam kenal
mz.juah~nangin…….tak lupa buat para master smuanya & buat bang abdi suhamdi slamat pagi apa kabar
Buat mz.fikri bumi anoa konawe,,,,ma.ap hpnya ketingalan sy dinas malem jd ga bisa balas comentya….salam kompak.&.clingggg

1347. Jalil - 20 Juni 2014

Ass…tes gabung.

1348. Juah~Nangin - 20 Juni 2014

Assalamu’alaikum wr wb… Selamat pagi bang admin n sahabat2 ASB yg tdk dpt sy sbutkan 1/1. Selamat braktifitas moga sukses slalu, maaf jarang ol n menjawab salam saudara2q karena sesuatu hal. Wa’alaikumsalam wr wb.. Kank da2nk serta sahabat2 ASB yg dah ucapin salam

1349. abbaz - 20 Juni 2014

waalaikum salam wr wb, kang dadank
met pagi jg buta semuax
mas TATA
MAS edy arema
mas winaldi
mas andi suhardi
mas budi pak tani
mas juah nangin kompak slalu

1350. Juah~Nangin - 20 Juni 2014

Salam kompak kmbali saudaraq mas abbaz

1351. abbaz - 20 Juni 2014

masih ters ngantukx.. mas juah nangin gimana persiapan untuk ntar malam mas juah?

1352. Juah~Nangin - 20 Juni 2014

Klu sy standby d SES8, ST2 KU & Yamal 202 baru alternatifx d Palapa, Telkom, Ass 5 dll

1353. tata - 20 Juni 2014

assalamualaikum wrwb met pagi smua sdrku yg nyapa alhamdulillah sht walafiat amiin 3x tuk doanya mf br balas jarlet

Met pg kmbali
Mz abdi suhamdi
Mz andi suhardi
Mz winaldi
Mz ady
Mz budi
Mz juah nangin
Mz fikri bumi anoa konawe
Mz abbaz
Mz mahesfradika
Kank da2nk
Mz oncom meoz
Mz bagus
Serta sobat2 asb moga kita smua shat2 n dlm lindungan allah swt amiin 3x yarobbalalamin
Salam kompak n cling

1354. tata - 20 Juni 2014

mantaf tu mz juah nangin ane dmeasat astro fifa 1
salam

1355. suranto muyes - 20 Juni 2014

mas lam knal

1356. A'Martin Habibi ( Abi Nawa ) _ Pringsewu - 20 Juni 2014

Siang ni cuaca panas. ……
sepanas piala dunia 2014
hehe…..

1357. FIKRI bumi anoa KONAWE - 20 Juni 2014

Tes 123,,321,,slmt siang sobat asb
izin hadir.

1358. muksin - 20 Juni 2014

Mat siang aja semua, salam kenal

1359. A.M. Habibi (Abi Nawa)_Pardasuka Timur - 20 Juni 2014

lupa lum absen…

1360. Cahmendis - 20 Juni 2014

Klo di chanel xjtv5 dan asst5 full mach gx gan,tolng infony…

FIKRI bumi anoa KONAWE - 20 Juni 2014

xjtv5 kbrx bbrp hr ini kbrx mexjikan satu laga
di asiasat5 adax di channel feed.
maaf klo slh blm prnh ke tkp.


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.263 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: