jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

- Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

Komentar»

881. tata - 16 Juni 2014

assalamualaikum wrwb mkasi bt smua sobat nyapaku maaf telat balas
met pagi juga
bung abdi suhamdi
mz andi suhardi
mz winaldi
mz abbaz
mz budi
kank da2nk
mz juah nangin
mz edy arema
mz mahesfradika
mz oncom meoz
dan sobat2 asb moga kita smua shat2 dlm lindungan allah swt serta dmudahkan dpt rezeki halal amiin 3x yarobbalalamin
salam kompak n cling

882. tata - 16 Juni 2014

9oool arg 2 – bosnia
mantap bosnia ayo balas lagi spy skor sama he he he he he

Budi paktani - 16 Juni 2014

walaikumsalam mas tata, pg2 kok udah triak2 padahal mata blm mau dibukak tp apa daya demi sesuap nasi

883. Alen Suparlan - 16 Juni 2014

untung ada forum ASB,,, bisa nonton gratis piala dunia,,, thanks untuk semuanya

884. kank da2nk - 16 Juni 2014

wa.allaikum salam mz.tata…
absen pagi dulu nech..
master ady kmna ya…
sigli apa kbarnya nech…

ady - 16 Juni 2014

ada kok kang. .malu diblang mztr
hihi

885. Juah~Nangin - 16 Juni 2014

Wa’alaikumsalam wr wb mz tata slamat pagi jelang siang jg tuk bang abdi suhamdi, mz alen suparlan, mz kank da2nk, mz ady srta smua sahabat2 ASB

886. kank da2nk - 16 Juni 2014

met siang jg mz,juah apa gmn kbrnya….
xixixi mz.ady kira,in ngumpet…..

887. ady - 16 Juni 2014

baik kang,lelet ni

888. hendra bdj - 16 Juni 2014

channel astro fifa di sat.measat..kok gak ada sinyal???apa pas ada bola bru ada sinyalnya???

ady - 16 Juni 2014

iya

889. "PA rt" - 16 Juni 2014

Ikut gabung mas boleh ga

890. Prastyo - 16 Juni 2014

Assalamu alaikum wr wb.. Mu ijin ikutan gabung d room ASB yg dah lama non actif..

891. logat - 16 Juni 2014

mat sore smua

892. Andi Suhardi - 16 Juni 2014

selamat sore
seluruh sahabat2 forum asb ini, ini sekedar informasi kenaran nya belum pasti, nanti per empat final nanti tv one pake acakan maut yg gabisa di buka pake biss key, makadari itu kita harus siap2 cari jalan alternatip.

893. herdiawan - 16 Juni 2014

caranya harus gimanaya

894. Yoebajubang - 16 Juni 2014

Ikutan gabung coy… ?

895. bang doli - 16 Juni 2014

salam satelit untuk c mua 1hati 1jiwa nonton BOLA

896. Winaldi - 16 Juni 2014

Assallamu”allaikum……..Wbrt….!! Selamat Malam Saudara-saudaraku.
Mas…….Abdi suhamdi.
Mas…….Tata.
Mas…….Ady.
Mas…….Andi Suhardi.
Mas…….Budi Paktani.
Mas…….Juah~Nangin.
Mas…….FIKRI bumi anoa KONAWE.
Mas…….Zuda.
Yang sudah menyapa dan memberikan salam Waallaikum salam……Wbrt……!!
Siap kembali malam ini untuk menantikan Pertandingan FIFA WORLD CUP BRAZIL 2014.

897. Andi Suhardi - 16 Juni 2014

walikum salam
selamat malam kembali
mas winaldi apa kabar ni

898. tata - 16 Juni 2014

assalamualaikum wrwb met mlam
bung abdi suhamdi
mz andi suhardi
mz winaldi
mz ady
mz edy arema
mz budi
mz abbaz
kank da2nk
mz juah nangin
mz akim kuningan
mz oncom meoz
mz mahesfradika
mz hendra bdj
mz allen
mz pa rt
mz prastyo
serta sobat2 asb moga shat2 n dlm lindungan allah swt amiin 3x
mkasi sobat2 yg tlah nyapaku amiin 3x tuk doanya gitu sbaliknya tuk sobat2 seklwrga
salam kompak n cling

Andi Suhardi - 16 Juni 2014

walikum salam
selamat malam kembali
mas tata semoga mas tata baik2 saja.
siap mas winaldi

899. Winaldi - 16 Juni 2014

Alhamdulillah……Sehat waafiat Mas….Andi Suhardi.
Tiada kurang suatu apa jua.
Gimana malam ini mas….Siap begadang……Redy…..!!

900. tata - 16 Juni 2014

waalaikumsalam wrwb met mlam pula mz winaldi mz andi suhardi
alhamdulillah shat sip hanya tunggu biss jmputannya tuk astro fifa salam

901. kang dadank - 16 Juni 2014

Wa.alaikum salam mz.tata mohon ma,ap coment susah masuk….hadewwww
Slamat malam sahabat ASB smuanya….
Mz.andi
Mz,winaldi
Mz.ady
Mz.juah~Nangin
Mz.edi arema
Mz.abaas
Mz.budi paktan hadiir mz…….. Pokonya buat smua sahabat porum ASB dari.A sampe.Z smoga kita smua di berikan kesehatan amin.amin….O,YA buat bang admin sehat bang…….
Wasalam siapa pendukung angat jempolnya……..
Saya pendukung PERSIB

902. tata - 16 Juni 2014

amiin 3x tuk doanya moga kank da2nk sklwrga shat2 pula lanjut

903. kang dadank - 16 Juni 2014

Mz.fikri bumi anoa apa kbar mz..
Udah kelar mz….syukuranya….?????
Ma.ap nech sahabat ASB ngetiknya ga ada aturan……
Maklum hp jadul….xixixi
Salam cling & kompak slalu…

dede nursamsu - 16 Juni 2014

biss cw tv one malam ini
boz….

904. dede nursamsu - 16 Juni 2014

ass, biss cw tv one malam ini
boz….

905. Andi Suhardi - 16 Juni 2014

walikum salam
selamat malam kembali
mas tata semoga mas tata baik2 saja.
siap mas winaldi

906. Andrew - 16 Juni 2014

Master tv one apa nyiarin pertandingan jerman vs portugal..makasih..coblos ASB

907. Juah~Nangin - 16 Juni 2014

Assalamu’alaikum wr wb..selamat malam bang admin n saudara2q d blog ASB.. Wa’alaikumsalam wr wb..mz winaldi, mz tata n mz kank da2nk serta selamat datang tuk yg bru gabung

908. tata - 16 Juni 2014

waalaikumsalam wrwb met mlam kmbali mz juah nangin salam

909. Abdi suhamdi - 16 Juni 2014

Assalamu’alaikum sahabat asb.. semoga sehat semua meski musim begadang.. :-)

mahesfradika - 16 Juni 2014

waalaikumsalam…
sehat bang ???
NB: saudaraku semua, jgn terllu mengharap key tv one,mlm ini tv one 85% acakan powervu… moga aj ganti ke acakan key

910. Andi Suhardi - 16 Juni 2014

selamat malam kembali
kang da2nk amin
semoga kang dad2nk juga sehat wal afiat amin

911. Juah~Nangin - 16 Juni 2014

Wa’alaikumsalam wr wb… Bang Abdi Suhamdi, amin atas do’ax

912. rifaldy selayar - 16 Juni 2014

Ass..,wr..,wb.
met malam
rekan2
ASB
izin baca2.

913. Andi Suhardi - 16 Juni 2014

walikum salam
selamt malam
bung ABDI SUHAMDI
apa kabar bung baik2 saja kan amin

914. aroedam_jt - 16 Juni 2014

Lapor Boss, tv one sdh mengacak-acak. Apakah bisa dilacak???

915. wayan long - 16 Juni 2014

jerman d tv one mas..tolng .!

916. bagus - 16 Juni 2014

Malam bang abdi & all buat rekan rekan asb..
Izin nyimak…..
(((((((Salam kompak selalu)))))))

917. Zuhdi - 16 Juni 2014

Jangan lupa biss yg jurusan tvone di update yahh . . . . .

mahesfradika - 16 Juni 2014

zuhdi# tv one klo acakan key, tdk prlu ditanya. . . teman2 asb psti post key

918. aroedam_jt - 16 Juni 2014

Para master, ditunggu biss jurusan jerman vs portugal via tv one… Salam hormat…

mahesfradika - 16 Juni 2014

aroedam# salam juga dr sy

aroedam_jt - 16 Juni 2014

okey master dilanjut, semoga sehat selalu…

919. Y'poer Annur - 16 Juni 2014

biss tv1 mass hjelp…help..

mahesfradika - 16 Juni 2014

klo udh ad pst di post

920. mahesfradika - 16 Juni 2014

klo udh ad pst di post


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.301 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: