jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

- Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey

- Channel Tv yang menayangkan liga-liga eropa 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

_______________________________
Posted by Abdi Suhamdi
FB Like : facebook.com/abdisuhamdiblog
Twitter : twitter.com/abdisuhamdi
Google + : Abdi Suhamdi’s Blog

Komentar»

41. anto padang - 17 Mei 2014

tes

42. m.tampubolon - 17 Mei 2014

Tessss

43. edy arema - 17 Mei 2014

jadwal bola nanti malam & dini hari

Liga spanyol :
* 21:00
Real madrid vs espanyol
Prediksi (st2 c/ku band (irib group)

* 23:00
Barcelona vs atletico madrid
Prediksi st2 c/ku band , apstar 6 (mytv/ctn)

Final FA CUP
23 : 00
ARSENAL VS HULL CITY
Prediksi thaicom5 (lntv3,bbtvch7 , ch7)

Final DFB POKAL
01:00
BAYERN MUNCEND VS BORUSIA DORTMUND
Prediksi st2 c/ku band , thaicom 5

44. edy arema - 17 Mei 2014

assalamualaikum sahabat ASB…….
Apa kabar smua……….????

45. Abdi suhamdi - 17 Mei 2014

Selamat malam yg lagi online..
Siap – siap dua laga besar pukul 23.00 Wib ya..

– wa’alaikum salam bung edy arema..

Za'im Keren - 17 Mei 2014

sctv ada gak biss key nya mas abdi…….

Fahrii - 17 Mei 2014

Malam pak, tlong bis key rcti mlm ini dong pak.?
trmksih..

46. forsat optus - 17 Mei 2014

Tes
Selamat malam

47. Za'im Keren - 17 Mei 2014

malam semuanya, sctv ada biss key nya gak……

48. Abdi suhamdi - 17 Mei 2014

fcb vs atm live di St2 scctv3
final piala FA di thaicom5 oromiya tv

49. edy arema - 17 Mei 2014

gooooollllllllllllllll
Barca 1-0 atm…..
By sances……mnt (32)

50. indra - 18 Mei 2014

Assala mualaikum sobat semuanya…
Saya pendatang baru ijin gabung.
Hehe

edy arema - 18 Mei 2014

pendatang baru stik lama…….
Kwkkwk……

51. yans ary - 18 Mei 2014

SCORE SEMENTARA
ATLETICO MADRID 1-1 BARCELONA

edy arema - 18 Mei 2014

arsenal vs hull city 2-2…..

52. Andi Suhardi - 18 Mei 2014

Asww. selamat pagi menjelang siang?
gimana kabarnya saodara2ku
hari ini sehat semua alhamdulila kalo sehat mah amin

53. Abdi suhamdi - 18 Mei 2014

Selamat siang jelang sore sobat asb..

54. Andi Suhardi - 18 Mei 2014

Asww. ?tes

55. Alwi juan buton - 18 Mei 2014

Tes

56. randu - 18 Mei 2014

mantab tadi malam

57. forsat optus - 18 Mei 2014

Mlm all
Numpang lapak gan http://indomp3parabola.wordpress.com

58. Asnany - 18 Mei 2014

Slm sejahtra tuk smua jg bung admin,ijin gabung n bl perlu nginap skalian disini.Hehe

59. wayan long - 19 Mei 2014

atlitiko udah juara liga.

60. Andi Suhardi - 19 Mei 2014

Asww. selamat siang menjelang sore
bung ABDI SUHADI
semoga dalam keada’an sehat wal’afiat amin,
ko sepi2 aja
bung abdi suhamdi

61. Alwi juan buton - 19 Mei 2014

Tes tes ko sepi

62. tata - 19 Mei 2014

makasi mz abdi suhamdi karna blog ini telah banyak mnolong saya tuk menonton bola, mudah2an kembali rame salam

63. edy arema - 19 Mei 2014

sore menjelang malam sahabat ASB….
Buat bung abdi suhamdi
Mas yuherman , mas yans ary ,
Mas mahes fradika , mas tomy
Mas wayan long , mas andi suhardi
Mas ady , mas za’im ,mas tata
Buat yg ngak tersebut salam kenal……

Andi Suhardi - 19 Mei 2014

apa kabar mas edy arema? sehat mas sukur deh kalo sehat sehat mah

64. Andi Suhardi - 19 Mei 2014

Asww. selamat sore menjelang malam sahabat2 forum ASB ni gimana kabar nya sehat semua, salam kompak selalu

edy arema - 19 Mei 2014

alhamdulillah sehat mas andi …….
Salam kompak slalu…..:-)

65. Abdi suhamdi - 19 Mei 2014

Selamat malam sobat semua…
Lagi rame berita politik… tapi santai di super deal aja dah.. :-)

Dedyprione - 19 Mei 2014

Lanjut bang admin…

66. Andi Suhardi - 20 Mei 2014

Asww. selamat pagi
bung ABDI SUHAMDI
mas edy arema
mas yuherman
mas yans ary
mas mahes prandika
mas martin habibi
mas ady
mas to’eng 69
mas wayan long
mas alwi juan buton
mas bagus jabar
mas tata
mas asnany
salam kenal semua nya semoga ber’aktipitas kalian sukses di pagi hari ini,
amin

mahesfradika - 21 Mei 2014

waalaikumsalam…

67. Winaldi - 20 Mei 2014

ASSALLAMU”ALLAIKUM…..Wbrt…….!! Selamat siang Sahabat/Saudaraku sebangsa dan setanah air dari Sabang Sampai Merauke.

Testing Jaringan……

68. Abdi suhamdi - 20 Mei 2014

cek..cek…

assalamu’alaikum sobat asb…

Budi paktani - 20 Mei 2014

walaikumsalam bang admin dan slamat mlm

mahesfradika - 21 Mei 2014

waalaikumsalam…

Abdullah - 27 Mei 2014

Mas q pndtang baru pengen gabus mas

69. Alwi juan buton - 20 Mei 2014

Knp room sepi salam kenal untuk semua

mahesfradika - 21 Mei 2014

salam knl kmbli…

mahesfradika - 21 Mei 2014

mas alwi# klo ga ad bola emg sepi.
giliran ad bola kaya’ terminal simpang empat heheee…

70. mahesfradika - 21 Mei 2014

Sholat subuh dulu yuk……….

71. mahesfradika - 21 Mei 2014

salam knl kmbli…

72. Budi paktani - 21 Mei 2014

slamat pg… Ijin lewat

73. Andi Suhardi - 21 Mei 2014

Asww. selamat pagi
bung abdi suhamdi?
semoga sehat wal afiat dalam lindungan allah subhana wat allah amin

anto padang - 21 Mei 2014

pagi all

74. Andi Suhardi - 21 Mei 2014

Asww. selamat pagi menjelang siang,
sahabat2 ASB
bung abdi suhamdi
mas yuherman
mas mahes fradika
mas tommy
mas tarmizi
mas edy arema
mas yan ary
mas m.r koplak
mas martin habibi
mas ady
mas to eng 69
mas wayn long
mas asnany
mas alwi juan buton
mas tata
mas winaldi
mas budi paktani
asm bagu jabar
poko nya buat semua yg ga kesebut nama nya,
semoga hari ini dalam keada’an sehat wal afiat dalam lindungan allah subhana wata allah, dan dilancarkan ber aktifitas
amin yarobal almin.

75. Andi Suhardi - 21 Mei 2014

selamat pagi
kembali mas anto padang
salam kenal dan salam kopak selalu

76. Andi Suhardi - 21 Mei 2014

selamat pagi
kembali mas anto padang
salam kenal dan salam kopak selalu?
di lanjut
mas anto

anto padang - 21 Mei 2014

siang mas Andy suhardi , kenapa kok sepi ya mas

77. Nikson juntak - 21 Mei 2014

Selamat pagi forum asb apa kabar? Berapa hari lagi pd brazil.

78. anto padang - 21 Mei 2014

pada kemana penghuni asb Mari kita ramaikan lg forum ini utk saling berbagi ilmu persatelitan!!!!!

79. Andi Suhardi - 21 Mei 2014

benar mas anto
porum ini cuma ada bola aja
baru ramai? ayu kita ramai kan lagi seperti yg dulu
kita berbagi pengalaman kita, berbagi elmu kita

anto padang - 21 Mei 2014

top mas Andy suhardi

80. edy arema - 21 Mei 2014

feed telkom1 (perseru vs persisam)
3960 h 3000
Mpeg4/hd/biss
Sid 0001
Key: 4f 32 8e 0f 34 ac ed cd


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.456 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: