jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

gaza2

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

Komentar»

641. bang doli - 13 Juni 2014

assalamua’kum buat bang abdi &cmua yg ada d room ini c moga c mua ny c hat c lalu dr pndtng baru

642. tata - 13 Juni 2014

waalaikumsalam wrwb bang dolly amiin 3x tuk doa nya bgitu sbaliknya mz bang dolly skluarga silakan dilanjut
salam

643. Gobest - 13 Juni 2014

Sore sdr2q..
Mt bgadang lg y..
Wlw signal timor leste lg galau

644. abbaz - 13 Juni 2014

assalamualaikum wr wb, sahabat ASB ijin ximak
met malam
bung abdi suhamdi
mas tata
kang dadank
om rentonga
mas edy arema
mas winaldi
mas edy on
mas budi paktani & mas2 semuax kompak aja deh…masih terasa teman2 ngantuk mo bo2′ dulu persiapan nanti malam..biar tabah clink

645. Andi Suhardi - 13 Juni 2014

waliku salam
selamat malam
mas abbaz
mas tata
siap2 buat entar malan
begadang lagi

646. kang dadank - 13 Juni 2014

Wa.allaikum salam wr.wb…
Mz.abaas monggo istirahat dulu..
Awas kebablasan ntar bangun udah the and bolanya..xixixi

647. Joyo kusumo - 13 Juni 2014

Assallamm……. pendatang baru numpang gabung ya trims….

Andi Suhardi - 13 Juni 2014

walikum salam
silakan mas joyo kusumo
di lanjut
salam kenal

648. rifaldy selayar - 13 Juni 2014

Ass..,wr..,wb.
izin baca2
supaya pinter.

649. whie uri - 13 Juni 2014

mlm master… Sy dpt brta klu TVONE pkek bisskey… Pa bnar?…
Slam dri lombok utara NTB

650. Andi Suhardi - 13 Juni 2014

Asww. selamat malam
bung ABDI SUHAMDI
mas yuherman
mas yans ary
mas mahes fradika
mas edy arema
mas tarmizi
mas martin habibi
mas yar wonogiri
mas bagus jabar
mas tata
mas abbaz
mas budi paktani
mas fikri bumi anoa
mas ady
mas winaldi
mas rufaldi selayar
pokonya semuanya tanpa kecuali semoga di malam ini
kita di beri ke sehatan dalam lindungan allah subhana wata allah amin

651. Joyo kusumo - 13 Juni 2014

Iya mas andi; matur nuwun, salam kenal juga

652. tata - 13 Juni 2014

assalamualaikum wrwb met mlam smua sobat2 asb moga dah pd siap tuk nonton bola ntar mlam
betul betul betul smlam tv one naik bis mz whie urie salam kenal

Andi Suhardi - 13 Juni 2014

betul mas tata
tv one kalo gasalah
make biss
kalo ga salah
biss nya yg ini
tapi kalo salah jangan marah,
biss.411D 1A88 D4B1 71F6

653. tata - 13 Juni 2014

amiin 3x met mlam juga mz andi suhardi mz joyo kusumo

654. Juah~Nangin - 13 Juni 2014

Assalamu’alaikum wr wb… Smoga kita snantiasa diberi ksehatan n rizky yg halal oleh Allah SWT. Wa’alaikumsalam wr wb… tuk saudara2q yg dah ucapin salam, slamat brgabung tuk saudaraq yg baru brgabung, sy off dlu mo istirahat badan trasa capek. To mz andi suhardi: wah mantap banget menux saudaraq…

655. taufik - 13 Juni 2014

aslm para master,lo antv bisa di buka pke biss g?.n kde bissnya

656. ralkahdi - 13 Juni 2014

assalamualaikum,.pendatang baru,.mhojn gabung ya

657. logat - 13 Juni 2014

mat malam saudara2 ku lam kompak

658. pakarel - 13 Juni 2014

Malam semua, kuatkan fisik tuk begadang.

659. rifaldy selayar - 13 Juni 2014

makasih atas
doax
mas juah nangin dan
mas andi suhardi
muda2han begitu
juga sebalix
amin 3x yarabbal alaamin,
lanjut mas.

660. zuda - 13 Juni 2014

jurusan tvone ternyata gelap Mz and para master.. tolong dong petromaknya…trims fisrt

661. Joyo kusumo - 13 Juni 2014

Assslm. . Jurusan tv one udah gelap mas

662. abbaz - 13 Juni 2014

tess tess

663. rifaldy selayar - 13 Juni 2014

sabar,sabar,sabar.

664. Za'im Keren - 13 Juni 2014

assalamu’alaikum. pa kabar semua, BISS KEY TV ONE

665. FIKRI bumi anoa KONAWE - 13 Juni 2014

sdrku silahkan menuju thaicom5
ch8 3800/h/30000 mpeg4/fta

basf - 13 Juni 2014

acak boss

666. bagus - 13 Juni 2014

Ba17906117e7a19f tv one

dion lee - 13 Juni 2014

Gk bs boss, biss yg joss mana ya master…

667. FIKRI bumi anoa KONAWE - 13 Juni 2014

Assalamu alaikum
slmt mlm bung abdi n rekan semua semoga mlm ini ga galau…lanjuuuuuut

668. Andi Suhardi - 13 Juni 2014

tv one
biss.ba17906117e7a19f

dion lee - 13 Juni 2014

Trims… Bisskeynya bro… Udah terang tvone

pitzelyo@gmail.com - 13 Juni 2014

Trimakasih biss nya
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

669. Za'im Keren - 13 Juni 2014

Saudara 2 yng punya Biss Key kasih dong ama kita2…….

670. FIKRI bumi anoa KONAWE - 13 Juni 2014

Ralat : ch8 HD fta

671. bagus - 13 Juni 2014

Roling.. terus tu tvone
Sabar (((((())))))

672. Za'im Keren - 13 Juni 2014

Biss key. TV one saudara 2…………….

673. tofix bahar city - 13 Juni 2014

Master tolong bis menuju tv one… ketinggalan bis ni…….

674. zuda - 13 Juni 2014

tv on BA 17 90 61 17 E7 A19F

675. bagus - 13 Juni 2014

Tv one di scan ulang aja cling…….

676. vespa - 13 Juni 2014

acakannya pake power vu…..bukan biss

677. hariangayo - 13 Juni 2014

bis key-nya kerja bro,,, cling..

678. Joyo kusumo - 13 Juni 2014

Makasih mas tv one cling 100 persen

679. Za'im Keren - 13 Juni 2014

yang punya biss key ANTV. kasih ama ………..

680. Vent - 13 Juni 2014

Lampu di sni gak bershbt. Gelaaap broo…


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.271 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: