jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

gaza2

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

Komentar»

401. ady - 6 Juni 2014

k0mpax kmbl kang abaz. .lanjut
xixi

402. oncom_meoz@subang jabar - 6 Juni 2014

Wah hlaman baru…slam kompak sllu

403. Budi paktani - 6 Juni 2014

tess

404. oncom_meoz@subang jabar - 6 Juni 2014

Nunggu jum’atan…sctv live tur nusantara jlid2 timnas U-19 jm 19.00 mf kalau slah

405. oncom_meoz@subang jabar - 6 Juni 2014

Tes lg mz budi pak tani…ngomong2 berco2k tanam apa maz

Budi paktani - 6 Juni 2014

ma’af mas oncom telat bls maklum sibuk dgn dunia nyata, q cuman tanam singkong+tebu maklum perkebunan

406. Andi Suhardi - 6 Juni 2014

Asww.selamat sore
bung ABDI SUHAMDI
mas yuherman
mas tommy
mas mahes fradika
mas edy arema
mas martin habibi
mas yans ary
mas tarmizi
mas bagus jabar
mas2 yg ga krsebut nama nya semoga hari ini di lancar kan ber aktifitas dan dimudah kan rizki yg halal, dan di beri kesehatan dalam lindungan allah subhana wata allah amin yaronal alamin

407. 0M,RITONGA JS - 6 Juni 2014

SES8/NSS6 (95′E) KU BAND
IPM
11635 H 27500
10978 V 40000
11481 H 45000.
11541 H 45000. 11038 V 45000.
BISS: AC BD FA 63 35 65 D8
72

408. kank da2nk - 6 Juni 2014

jarlet nich coment ga masuk2

409. kank da2nk - 6 Juni 2014

asalamuallaikum wr,wb…..sahabat ASB gmn kbranya nech….
mz.ady
mz.edy arema
mz.winaldi
mz.budi paktani
mz.oncom meos
mz.abbas
mz.andi suhardi & buat para master yg ada di forum ini mudah2,an sehat tdk kurang sesuatu apapun….buat bung abdi juga slamat sore…..buat OM RITONGA…mantap inponya nech…

Budi paktani - 6 Juni 2014

walaikumsalam kang da2k lagi nungu timnas kesayangan

410. Andi Suhardi - 6 Juni 2014

walikum salam
kang da2nk
amin yarobal alamin

411. ady - 6 Juni 2014

waalaikumsalam kangdadang dan semuanya. .jarlet jg dcni. .nasib

Budi paktani - 6 Juni 2014

ikut jarlet+pln co.id lengkap sudah

412. GOBEST - 6 Juni 2014

Mlm..maaf pndtg bru mo tny knp ses8 tmptku glap,trus frek yg dinfokn mster ritonga g cling,mhn solusiny mz

Budi paktani - 6 Juni 2014

nss8 lagi galau lagi di acak2, pantau aja room ini kl ada perkembangan pasti di posting

413. zuda - 6 Juni 2014

selamat malam Mz ady, mz winaldi, Mz yuherman Mz ABDI SUHAMDI,Mz Tarmizi, Mz edy dan demua sobat ASB yg selalu baik hatinya untuk berbagi kebahagiaan pada semua semoga selalu dikarunia Tuhan segala hal yg labih dari sebelumnya..

414. kank da2nk - 6 Juni 2014

malam kembali mz.zuda slm kenal mz……
boeat mz.budi paktani…..
mantabh tuh di borong semua…..
xi.xi.xi canda mz..

415. Nikson juntak - 6 Juni 2014

Selamat malam semuanya yang sudah on air.he..he..he..

416. ady - 6 Juni 2014

mlm kmbl mz zuda,kang dadang dkawan” lg di stadion ini..wow sesak

417. ady - 6 Juni 2014

mlm kmbl mz zuda,kang dadang dkawan” lg di stadion ini..wow sesak. . .

418. kank da2nk - 6 Juni 2014

iya nech mz.ady sy nonton di sctv aja…..tuh liat mz.ady lg tepuk tangan…..he.he.

ady - 7 Juni 2014

wakakaka

419. kank da2nk - 6 Juni 2014

met malam kembali mz.nikson…..silahkan di lanjut

420. Budi paktani - 6 Juni 2014

ijin off batu low bet, ayo u19 tunjukkan tandukmu

421. Abdi suhamdi - 6 Juni 2014

Malam sobat.. semoga sehat semua malam ini…

ady - 6 Juni 2014

malm kmbl bung abdi dan cemuanya

422. Juah~Nangin - 6 Juni 2014

Sebagian ch sat ses8 dah normal , silahkan d rescan

423. ady - 6 Juni 2014

Jadwal bola malam ini

21.00 Friendly: Russia vs Maroko (feed Asiasat 5 HD)

22.30 Friendly: Polandia vs Lithuania (feed Asiasat 5 HD)

01.45 Friendly: Jerman vs Armenia (BBTV Ch 7, BBTV Ch 7 HD, feed Asiasat 5 HD)

02.00 Friendly: Brazil vs Serbia (KompasTV, Beinsport 1 HK HD, feed Asiasat 5 HD)

06.00 Friendly: Kolumbia vs Jordan (Beinsport 2 HK HD, feed Asiasat 5 HD)

06.00 Friendly: Kroasia vs Australia (feed Asiasat 5 HD)

06.30 Friendly: Jepang vs Zambia (feed Asiasat 5 HD)

07.00 Friendly: Kosta Rika vs Irlandia (feed Asiasat 5 HD)

07.00 Friendly: Yunani vs Bolivia (feed Asiasat 5 HD)

07.30 Friendly: Meksiko vs Portugal (KompasTV, Beinsport 1, RTTL, RTPi, feed Asiasat 5 HD, prediksi SCC Group)

07.30 MLS: Houston Dynamo vs Sporting Kansas City (Beinsport 2 HK, Beinsport 1 TH)

424. kentur - 7 Juni 2014

mster rombongan moderninetv di ses8 gelap

425. Juah~Nangin - 7 Juni 2014

Sama mas kentur kita tunggu aja prkembanganx apa masih pake biss ato bkn

426. abbaz - 7 Juni 2014

waalaikum salam.kang dank..selamat pagi sahabat (ASB)
Mas andi suhardi
mas tata
om rintonga
mas tarmizi
mas edy arema
mas galad
mas juah nangin
mas ady on
mas budi pak tani
mas niksen juntak
& temen2 yg gak ketulis semuga dalam keadaan sehat wal,afiyet amin3

Budi paktani - 7 Juni 2014

slamat pagi kembali mas abaz nss8 udh ada penampakan

427. logat - 7 Juni 2014

mat pagi smua sobat2 tercinta

428. ady - 7 Juni 2014

pagi kmbl cemua@..

429. ady - 7 Juni 2014

JADWAL BOLA MALAM INI

Sabtu 07 Juni 2014
Indonesia – Super League
15.30 Persita VS Semen Padang (RCTI, Feed Telkom1)

19.00 Putra Samarinda VS Persiram (Feed Telkom)

World – Friendly 18.00
WorldCup Legend VS Indonesia Legend
(MNCTV)

Italy – Serie B
23.00 Frosinone – Lecce
(Rai Italia)

23.00 Pro Vercelli VS Sudtirol

International – Friendly
21.00 Cameroon VS Moldova
(Feed Asiasat5)

00.00 Estonia VS Tajikistan
(Feed Asiasat5)

01.30 Hungary VS Kazakhstan
(Feed Asiasat5)

01.45 Belgium VS Tunisia
(Feed Asiasat5)

01.45 Argentina VS Slovenia (KOMPAS TV, beIN SPORT 2 HK, Feed Asiasat5)

03.00 El Salvador VS Spanyol
(RCTI, Feed Asiasat5)

03.45 England VS Honduras (KOMPAS TV, beIN SPORT 2 HK, Feed Asiasat5)

05.00 United States VS Nigeria (Feed Asiasat5)

USA – Major League Soccer
03.00 Toronto FC VS Sanjose Eart Quakes
(beIN SPORT 3 HD, Feed Asiasat5)

430. Juah~Nangin - 7 Juni 2014

Selamat siang mz abbas serta semua sahabat2 ASB

ady - 7 Juni 2014

ciank kmbl mz juah

Budi paktani - 7 Juni 2014

slamat siang mas juah ikut ol

431. Abdi suhamdi - 7 Juni 2014

Siang semua.. Nyimak di panas terik…

ady - 7 Juni 2014

ciank kmbl bung abdi aceh jg terik nich. .hehe

ocil gm - 7 Juni 2014

selamat siang
kembali
bung ABDI SUHAMDI
sy pendatang baru ni
salam kenal

432. Juah~Nangin - 7 Juni 2014

Selamat siang jg bang abdi, disini jg panas terik

433. ady - 7 Juni 2014

MNCTV
KEY: 55 26 CD DD 85 27 32 DD

Ridwan Sdnsatu TanjungLuar - 7 Juni 2014

salam kenal
trima kasih ats keynya.

434. oncom_meoz@subang jabar - 7 Juni 2014

Ass sodaraku semuanya…wah ada yg posting biss

Budi paktani - 7 Juni 2014

walaikumsalam mas oncom

435. phillip - 7 Juni 2014

thank you mas biss nua

436. zuda - 7 Juni 2014

ya met malam semua nya, salam kenal kang Dadang, selamat menikmati stadion nya Ma ady… trus salam buat shbt ASB yg udah duluan nongol… di tmpt kita disini kayaknya lagi musim hujam … tp semoga saja hujan nya nggak smpe ke Brazil….

437. RafliKalteng - 8 Juni 2014

Met pagi saudaraku smua dr sbng-merauke…., assalamualakum minta izin tuk absen…,

438. Pombang_rlipang - 8 Juni 2014

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

439. Nurkholiq - 8 Juni 2014

Mohon ijin utk gabung. Mksh

440. Andi Suhardi - 8 Juni 2014

Asww.selamat pagi menjelang siang gimana kabar nya sahabat2 q hari ni semoga sehat wal afiat
amin yarobal alamin


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.268 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: