jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

- Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey

- Channel Tv yang menayangkan liga-liga eropa 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

_______________________________
Posted by Abdi Suhamdi
FB Like : facebook.com/abdisuhamdiblog
Twitter : twitter.com/abdisuhamdi
Google + : Abdi Suhamdi’s Blog

Komentar»

4041. aldy - 10 Oktober 2014

assalamualaikum,numpang tanya kwn smua,global tv pkai biss ngk kwn?

4042. aldy - 10 Oktober 2014

mnta bisskey GTV sob,

4043. edy arema - 10 Oktober 2014

GLOBAL TV
SID : 0001
KEY: 59 80 10 E9 79 F9 A6 18

4044. aldy - 10 Oktober 2014

4045. aldy - 10 Oktober 2014

terimakash bng edi arema,,

4046. jhonilau (@jhoni113) - 10 Oktober 2014

Assalamu’alaikum Makasih tumpangan bis nya para master ASB

4047. Fayzuliñ - 10 Oktober 2014

Assalamu Alaikum Para Sobat ASB Selamat Pagi Semuanya Dan Selamat Beraktifitas

4048. Zuhdi - 10 Oktober 2014

RCTI sore ini gimana bang abang ???

4049. anarin - 10 Oktober 2014

selamat sore admin, izin gabung. mohon bantuannya tiket RCTI. baru semangat mo nonton u19, ehhh udah koma tu layar. bantuan TIM SAR segeraaaaaaaaaa…. ma kasih.

4050. Marc - 10 Oktober 2014

Ya master… Tolongin rcti

4051. Fayzuliñ - 10 Oktober 2014

Sprtinya Rcti Acakan Power Vu

4052. habibi - 10 Oktober 2014

minta bis rcti dong master..

4053. Marc - 10 Oktober 2014

Alternatif da gak ya. Tlong..

4054. rahny - 10 Oktober 2014

TV maymar yang nyiarin AFC. TV apa sob

4055. jeje - 10 Oktober 2014

rcti,,

4056. Alan - 10 Oktober 2014

RCTI tiketnya habis …… langsung terbang ke Myanmar

4057. jeje - 10 Oktober 2014

jalan mana langsung ke myamar sob???

4058. Alan - 10 Oktober 2014

ayo bangun para master,,,,,, cariin alternatif AFC dong,,,, kereta keburu berangkat

4059. Juah~Nangin - 10 Oktober 2014

Feed Ass5 U 19, INA vs UZBEKISTAN 4157 H 7500

4060. Fayzuliñ - 10 Oktober 2014

Asiasat 5
4158 H 7500

4061. kiki - 10 Oktober 2014

gmana nich rcti kwan?

4062. Marc - 10 Oktober 2014

Biss feed master

4063. Fayzuliñ - 10 Oktober 2014

Glöbal Tv
59 80 10 E9 79 F9 A6 18

4064. kentur - 10 Oktober 2014

halo mster adakah biss key buat measat ku band ,terbaru?

4065. Winaldi Azhar - 10 Oktober 2014

Assallamu”allaikum …..Wbrt…..!!
“Selamat Malam” Saudaraku/sahabat ASB semuanya.

Ma……kentur.
Measat Ku Band Belum ada yang terbaru.
Siarannya semuanya Milik TV Prabayar.

4066. kentur - 10 Oktober 2014

denger2 optus bisa diburu y,..mster,. gmna caranya supaya dpett optus?…

4067. Winaldi Azhar - 10 Oktober 2014

Kayaknya untuk Sumatera enggak kebagian Baimnya Tuh mas.
Tapi Tidak ada salahnya untuk mecobanya.
Alat Tempurnya Dish Solid 6 Fitt 1 Lnb KU BAND.
Soalnya Belum pernah Berburu Satelit Optus Mas…kentur.
Menurut informasi daerah Sulawesi.

Untuk Sumatera yang bisa di Lock dengan Baik Satelit:

ST 2 KU BAND.
VINASAT KU BAND.
SES 8 KU BAND
MEASAT KU BAND
THAIKOM KU BAND.

4068. Winaldi Azhar - 11 Oktober 2014

Satelit Palapa D.

3934 H 6500 GLOBAL TV.
Biss Key: 5980 10E9 79F9 A618
SID:0001

4069. Juah~Nangin - 11 Oktober 2014

Feed Ass5 Moto GP 4070 H 9874 key F13E B4E3 9DD5 FD6F

4070. Fayzuliñ - 11 Oktober 2014

Friendly Match Dini Hari Nanti Pkl 01:45 Wib
Prancis Vs Portugal

Live Di Global Tv

4071. ridHo - 11 Oktober 2014

assalamu alaikum.
slmt malam sobat semua
izin hadir

I <3 ASB

4072. ridHo - 11 Oktober 2014

asiasat 5

football bei jing
4165 h 6100

u_19
4156 h 7500

afcu_19
4147 h 7200

enc1
3711 h 13333
sid: 01
biss: 1011 fa1b cc56 0628

gcuk enc3
3667 h 7120
sid: 30003
biss: dbaa 1196 1020 1444

holl 110
3745 v 7120

I <3 ASB

4073. ridHo - 11 Oktober 2014

kompas tv
4051 v 1600 fta
argentina vs brazil
I <2 ASB

4074. zaim56 - 11 Oktober 2014

assalamualaiku, kami ikutan gabung..

4075. zaim56 - 11 Oktober 2014

malam ni apa yang main, sobat ku…….

4076. ridHo - 11 Oktober 2014

global clink angkot msh yg lama…
I <3 ASB

4077. Ellys Syarifuddin - 12 Oktober 2014

minta kode rcti donk

4078. ridHo - 12 Oktober 2014

assalamu alaikum
selamat pagi semua.
izin absen
I <3 ASB

4079. Fayzuliñ - 12 Oktober 2014

Waalaikum salam

Selamat Pagi Juga Mz ridHo

4080. Fayzuliñ - 12 Oktober 2014

live m0to 2 japan di Trans 7


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.471 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: