jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

- Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey

- Channel Tv yang menayangkan liga-liga eropa 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

_______________________________
Posted by Abdi Suhamdi
FB Like : facebook.com/abdisuhamdiblog
Twitter : twitter.com/abdisuhamdi
Google + : Abdi Suhamdi’s Blog

Komentar»

1. Abdi suhamdi - 12 Mei 2014

Selamat sore sobat ASB… untuk kembali menormalisasi forum kita ini terpaksa semua koment sebelum ini dihapus keseluruhannya.. ada 54.752 koment yang memberatkan kinerja thema wp. Mulanya disarankan untuk menghapus spam dan mengganti thema oleh admin wp, namun setelah tema diganti ternyata masalah tidak selesai. Semoga perhari ini forum kita ini bisa normal kembali dan kita akan kembali ke thema wp sebelumnya… :-)

Salam ASB..

2. Agus Lampung - 12 Mei 2014

amin,mdh2n forum ini kmbli normal,karna forum Asb sdah membrikn manfaat yg sngat besar bung Abdi suhamdi,slmat mlm bwt mas ady,yg lg ngintip2,mas juah,dan yg lain ny jg,slmat mlm

Abdi suhamdi - 12 Mei 2014

Selamat malam bung agus… alhamdulillah page ini sudah normal kembali..

selamat malam jg buat yg sedang ON..

3. Budi paktani - 12 Mei 2014

slamat mlm

Budi paktani - 12 Mei 2014

jadi lebih cling makasih bang ady

4. Budi paktani - 12 Mei 2014

cek

Abdi suhamdi - 12 Mei 2014

Silahkan di cek-cek mas budi… :-)

5. Agus Lampung - 12 Mei 2014

alhmdllh kalau sdah normal kmbli bung Abdi ,sya pnghuni lama forum ini,tp jaran komen,hehehehe,slam dri ujung Lampung

6. Abdi suhamdi - 13 Mei 2014

Selamat pagi dan selamat beraktifitas sobat asb… semoga hari ini sukses sesuai rencana anda..

Budi paktani - 13 Mei 2014

masih sepi

7. Juah~Nangin - 13 Mei 2014

Assalamu’alaikum wr wb.. Selamat malam bang abdi suhamdi n sahabat2 ASB, mas orgullo, mas agus lampung, mas budi paktani, mas ady dll

Abdi suhamdi - 13 Mei 2014

Wa’alaikum salam.. Selamat malam kembali bung Juah~Nangin.. Selamat malam jg buat yg lagi ON… :-)

8. Agus Lampung - 13 Mei 2014

selmat mlm bung abdi.

9. wayan long - 14 Mei 2014

mas edy arema n mas ady slamat pagi jelang siang, sy mau nanya biss thaicom5 ch thaico4_8,3family,dan smuax dgn prekwnsi 3921h30003. Sy tunggu ya mas!

10. wayan long - 14 Mei 2014

slmat siang master n juga tman2 smuax yg tdk dpt sy sbut 1per1moga shat slalu.

11. waridi - 14 Mei 2014

Assalamualaikum wr.wb Selamat malam rekan-rekan di Forum ASB mau tanya apa ni malam ada jadwal bola??? Wass. wr.wb

12. aone 7 - 14 Mei 2014

persib vs ajax.
Mnc tv
2266 1199 dc55 4d7e

13. Budi paktani - 14 Mei 2014

Ass 5..
4165 H 6111
FTA…
Arema vs kitce..
Silahkan cek

14. Budi paktani - 14 Mei 2014

2014-05-15
01:45:00
SCTV Europa League (Final) Sevilla vs Benfica

15. Abdi suhamdi - 14 Mei 2014

Selamat malam agan-agan…

16. Abdi suhamdi - 14 Mei 2014

sobat, jelang final UCL antara RM vs ATM nih statistik 5 pertandingan terakhir.. :
Head To Head Real Madrid vs Atletico Madrid :

Primera Liga Spanyol LL 02 Mar 2014 Atlético Madrid 2 – Real Madrid 2
Copa del Rey CDR 12 Feb 2014 Atlético Madrid 0 – Real Madrid 2
Copa del Rey CDR 06 Feb 2014 Real Madrid 3 – Atlético Madrid 0
Primera Liga Spanyol LL 29 Sep 2013 Real Madrid 0 – Atlético Madrid 1
Copa del Rey CDR 18 Mei 2013 Real Madrid 1 – Atlético Madrid 2

statistik menunjukkan sama kuatnya.. Siapa nih juara liga champions tahun ini prediksi sobat..?

Budi paktani - 14 Mei 2014

slamat mlm bang ady, kl q dukung atletiko pasti mantap

17. edy arema - 14 Mei 2014

assalamualaikum sahabat ASB……
Izin gabung…….:-)

Budi paktani - 15 Mei 2014

slamat bergabung mas edy

18. wayan long - 15 Mei 2014

pagi master tgl brapa pinal liga champion mas.?

19. Juah~Nangin - 15 Mei 2014

To wayan long: tgl 25 maret 2014 dinihari

Budi paktani - 15 Mei 2014

slamat siang mas juah dan mas wayan sepesial buat bung admin numpang lewat

20. Juah~Nangin - 15 Mei 2014

Ralat maksudx tgl 25 Mei

21. Juah~Nangin - 15 Mei 2014

Selamat sore kmbali n silahkan lewat saudaraq mas budi paktani

22. Abdi suhamdi - 15 Mei 2014

Assalamu’alaikum sobat semua.. selamat sore..

Budi paktani - 15 Mei 2014

walaikumsalam bang ady

23. edy arema - 15 Mei 2014

kok susah ya mau masuk forum ASB…????

Budi paktani - 15 Mei 2014

di sini lancar… Mungkin sinyalnya jarlet q pakek telkomsel

Abdi suhamdi - 15 Mei 2014

Jaringan padat mungkin bung edy… :-)

24. Abdi suhamdi - 15 Mei 2014

Indonesia 0 : 1 Dominica

Ayo dukung garuda indonesia..

25. OVIEX - 15 Mei 2014

Bang minta frek Indonesia vs Rep. Dominika

Abdi suhamdi - 15 Mei 2014

Rcti
palapa D
3774/H/6520
mpeg2/fta mas oviex..

OVIEX - 24 Mei 2014

Bang tolong kirimi sat dan frek utk final UCL dini hari nanti…!

26. edy arema - 15 Mei 2014

feed asiasat5
Uero – u17
Jerman u-17 vs portugal u-17

Id: CR 0005 -MAIN
TP : 4068 H 9875
SID: 0001
KEY:79 1C E2 77 C9 44 A2 AF

27. edy arema - 15 Mei 2014

cek ….masih sulit

28. FIKRI bumi anoa KONAWE - 16 Mei 2014

Cek..

29. FIKRI bumi anoa KONAWE - 16 Mei 2014

Assalamu alaikum. Wr. Wb
selamat siang menjelang sore bung asb n semua sahabat asb.

Abdi suhamdi - 16 Mei 2014

Wa’alaikum salam dan selamat siang kembali bung Fikri.. Oh ya Konawe daerah mana itu ya? Sulawesi selatan ya?

30. FIKRI bumi anoa KONAWE - 16 Mei 2014

Sebelumnya salam kenal bung asb…konawe daerah otonom di sulawesi tenggara..klo dr ibukota propinsi(kendari) sktr 100km..

Abdi suhamdi - 16 Mei 2014

O.. sulawesi tenggara.. salam kenal kembali bung fikri..

31. FIKRI bumi anoa KONAWE - 16 Mei 2014

Bung asb izinkan sy untuk membuka artikel2 yg ada diroom ini sambil belajar mengambil hikmah n manfaat.

Budi paktani - 16 Mei 2014

silahkan mas fikri room ini terbuka untuk siapa aja, lam kenal dr lampung

Abdi suhamdi - 16 Mei 2014

selamat malam mas budi paktani..

Abdi suhamdi - 16 Mei 2014

Silahkan bung fikri..

32. abbaz - 16 Mei 2014

assalamualaikum wr wb. selamat malam bung (ABDISUHAMDI) & jugak teman2 yang lain semuga dlam keadaan sehat lahir batin..

33. Winaldi - 16 Mei 2014

Assallamu”allaikum……..Wbrt……….!!! Selamat Malam sahabat/ Saudaraku semuanya yang telah duluan On Line, yang pada masih menyimak maupun yang lagi mengintip-intip Di Forum ASB ini.
Salam Cling Selalu Dari Sabang Sampai Merauke.
Mas………..Abdi Suhamdi.
Mas………..Ady
Mas………..Jhoni Lau.
Mas………..Agus Lampung.
Mas ……….Budi Paktani.
Mas………..Juah Nangin.
Mas………..Wayan Long.
Mas………..Edy Arema.
Mas………..FIKRI Bumi anoa KONAWE.

Mohon izin bergabung kembali………!! Pendatang Baru……Stok Lama…….!!!
Sudah lama rasanya tidak bisa On Line, Lep Toop baru siap di Service.

34. Abdi suhamdi - 16 Mei 2014

Wa’alaikumsalam dan selamat malam bung abbaz & bung winaldi.. apa kabarnya nih…?

35. Winaldi - 16 Mei 2014

Alhamdulillah…….Berkat do’a Bang Abdi Suhamdi dan Saudara-saudaru sekalian.
Sehat Walafiat….!! Rukun dan damai Bersama Keluarga. Aminnn……aminnn….aminn…

Harapan saya demikian sebaliknya. buat Bang Abdi uhamdi.
Kemarin ….empat Juga agak galau Mas……Gimana nggak Galau…..Lap Top Atu…Atunya tiba-tiba Heng…Alias Rusak.

Sempat Juga……Nich……Dada…Yang…..Disebelah…..Kiri….Saya…..Sakit…..!!
Maksud……Saya…..Kalu Kita memakai Baju Tentunya Dada….di sebelah Kirikan ada Kantongnya.
Nah…..yang ini yang Sakit….Bang….Abdi Suhamdi.
He…….he…….he…….ha…….ha…….ha…….!!

36. Winaldi - 16 Mei 2014

Sekedar Informasi Bagi Penggemar
La Liga BBVA
17 Mei 2014
Jam: 23 : 00 LIVE
BARCELONA VS ATLETICO MADRID

Predidsi LIVE SATELIT ABSTAR 6 ( ARAH TIMUR)
4052 H 9629 MYTV dan CTN TV FTA (Alias Gratis)
Kemungkinan Besar ke Dua TELEVISI ini akan menayangkan Secara LIVE
FIFA WORLD CUP 2014.

37. Juah~Nangin - 16 Mei 2014

Wa’alaikumsalam wr.wb mas Abbas n mas Winaldi n thanks informasix..

38. mahesfradika - 17 Mei 2014

Assalamualaikum…

39. yans ary - 17 Mei 2014

Assalammu’alaikum wr.wb….sahabat ASB dari sabang sampai merauke,,,,special Bg Abdi (admin kita),cak Mahes,Kang edy arema,pak ngah yuherman,mz bro indra,mz Tommy,mz ady,mz Tarmizi…& semua sahabat ASB tanpa terkecuali salam sejahtera selalu,,,,beberapa minggu lalu ASB sempat erorr skg kita bisa bersua kembali dalam ikatan kebersamaan saling sharing ilmu parabola & lainnya semoga ttp terjalin kekerabatan & tali Silaturahmi antara sesama sahabat ASB,,Amin.

Abdi suhamdi - 17 Mei 2014

Wa’alaikumsalam bung yans, cak mahes dll… selamat pagi… dan beraktifitas semuanya. Sukses selalu… selamat datang kembali B-)

40. Abdi suhamdi - 17 Mei 2014

Ini statistik buat nanti malam ya.. FCB vs ATM.

http://fokusparabola.blogspot.com/2014/05/statistik-barcelona-vs-atletico-madrid.html?m=1

khusus musim 2013/2014 dari 5kali pertemuan FCB vs ATM, ATM menang satu kali dan sisanya draw.. Barca belum pernah memetik kemenangan sekali pun atas atletico musim ini.. bagaimana nanti malam? apakah barca bisa mengalahkan atletico dan jadi juara La liga..? He..he.. kita lihat saja ya.. :-)


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.383 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: