jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

- Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey

- Channel Tv yang menayangkan liga-liga eropa 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

_______________________________
Posted by Abdi Suhamdi
FB Like : facebook.com/abdisuhamdiblog
Twitter : twitter.com/abdisuhamdi
Google + : Abdi Suhamdi’s Blog

Komentar»

3761. Winaldi Azhar - 31 Agustus 2014

Waallaikum salam……..Wbrt.
Mas. Andi Suhardi.
Harapan saya demikian sebaliknya dan kabar baik bersama keluaga.

3762. Winaldi Azhar - 31 Agustus 2014

Satelit Thaicom 5

TOTENHAM VS LIVERPOOL
3990 V 12000 3 SD TPBS TV.
Biss Key: 2122 2467 2364 48CD

3763. Andi Suhardi - 31 Agustus 2014

maaf ni mas winaldi
baru bisa di balas, alhamdulila sy sehat sekeluag? ko sepi ya mas pada kemana ya, salam kompak selalu aja dari jabar

3764. Winaldi Azhar - 31 Agustus 2014

Salam Kompak Kembali Mas Andi Suhardi.
Enggak tau Tuh pada kemana semuanya Saudara-saudaraku.
Yah…Mungkin mereka banyak tugas-tugasnya.
Kita do,a kan saja mereka semuanya sehat walafiat.

Diralat : No Biss Key : 3990 V 12000 3 SD ON TPBS
BISS KEY : 2122 2467 2362 48CD

3765. Andi Suhardi - 31 Agustus 2014

iya betul mas winaldi
kita doa kan aja semoga di beri kesehatan dan di lancarkan rizki nya amin

3766. Andi Suhardi - 31 Agustus 2014

mas winaldi lagi setenbay di mana ni
sy lagi di chinasat 10 mas

3767. Winaldi Azhar - 31 Agustus 2014

Sama Mas Andi Di Satelit Chinasat 10

LEI 1 – 1 ARS
CH-2213654

Sory tadi jalan-jalan cari informasi baca-baca di Forum
Fokus Paraola Mas Andi Suhardi.

3768. Winaldi Azhar - 31 Agustus 2014

BARCLAYS PREMIER LEAGUE
…………….FULL TIME……………
LEICESTER 1-1 ARSENAL

3769. Winaldi Azhar - 1 September 2014

SEGERA MERAPAT SAUDARA-SAUDARAKU
SATELIT THAICOM 5.
3730 H 12500 FOX SPORTS
FTA.

LIVE

VILLAR VS BACELONA

3770. aroedam - 1 September 2014

nggak ada yg taw biss key kompas tv ya?? Liga Italia kayanya kurang peminat ya?

3771. jimmi - 1 September 2014

para master tolong donk bisskey ipm group yang terbaru…..

3772. Juah~Nangin - 1 September 2014

New Key IPM CC6A 84BA E53B A9C9

3773. adol - 1 September 2014

selamat suri furum ASB,apa kabar,?

3774. Andi Suhardi - 1 September 2014

selamat sore kembali
alhamdulilah baik
gimana sebalik nya mas adol…?

3775. zuda - 1 September 2014

selamat sore semuanya sbat ASB, Mz Andi Suhardi, Mz Winaldi, Mz Juah, Mz Adol, Mz Jimmi, dan tak lupa Bung Abdi Suhamdi, udah lama ngak mantau, apa kabaar mz Semuanya. semoga Berbahagia selalu dan selalu setia berbagi dengan kami kami yang awam ini,,

3776. Juah~Nangin - 1 September 2014

Slmt sore kmbali mz zuda

3777. Andi Suhardi - 1 September 2014

selamat sore kembali
mas zuda mas juah nangin
apa kabar ni baik2 kan

3778. Juah~Nangin - 1 September 2014

Alhamdulillah baik2 aja mz andi suhardi moga dmikian jg dgn saudaraq skluarga

3779. Andi Suhardi - 1 September 2014

alhamdulilah ys juga
baik2 aja sekeluaga mas juah

3780. Dodo Alfathir - 1 September 2014

Assalamualaikum.met malam,….maaf nih pendatang baru mau nanya.aq tracking ses 8 menggunakan dish ex telkomvsion cuma dapat CGNTV trus aq masukkan ipm group tapi gak bisa mohon penjelasannya Master.makasih. aq posisi di Bumiayu jateng

3781. Andisuhardi57@yahoo.com - 1 September 2014

tes jaringan

3782. Andi suhardi - 1 September 2014

tes

3783. Ua Dudy - 1 September 2014

tess

3784. Andi suhardi - 1 September 2014

…..?

3785. Ua Dudy - 1 September 2014

Gan gmn cara masukin poto di forum ini

3786. Abdi suhamdi - 1 September 2014

Selamat malam sobat asb.. semoga sehat selalu…

edy arema - 1 September 2014

mlm kmbali bung abdi suhamdi……
Apa kbr labuan batu…….

Abdi suhamdi - 2 September 2014

Alhamdulillah pagi ini hujan bung edy.. Masih di bagan batu kah?


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.338 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: