jump to navigation

Forum ASB


Selamat datang di Forum ASB

Forum diskusi, silaturrahmi dan berbagi informasi seputar channel FTA sepakbola dunia

 

wpid-logo-asb

BISS KEY
Dihalaman ini kita bisa saling berbagi biss key. Biss key malam ini, biss key mnc tv, biss key tvri, biss key global tv, biss key sctv, biss key trans7, biss key trans tv, biss key ptv sport, biss key hbo, biss key star sport, biss key tv one, biss key antv dan biss key apa saja yang aktif dan kita butuhkan. Silahkan di post di komentar.

Tv & Satelit
Mari berbagi juga berbagai hal tentang tv, satelit, channel, channel bola, feed, channel feed, siaran feed, feed bola, feed asiasat, feed chinasat, channel alternatif, siaran alternatif, alternatif BPL, ISL, Champions dll. Termasuk juga solusi, tips dan trik parabola disini.

Jadwal
Silahkan di update jadwal terbaru, jadwal sepakbola malam ini, jadwal bola live, jadwal terlengkap, jadwal liga inggris, jadwal liga italia, jadwal liga spanyol, jadwal isl, jadwal ipl, jadwal sepakbola hari ini, jadwal liga champion, jadwal siaran langsung sepakbola, jadwal ter update, jadwal terkini, jadwal fa cup, dll.

Pesan admin blog
Sahabatku… kesenangan dunia ini adalah kesenangan yang MELELAHKAN namun jangan sampai MELALAIKAN. “Dan tiadalah kehidupan dunia ini, selain dari main-main dan sendagurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?”. (QS. AL-Anaam: 32)

Ketentuan :
☞ Dilarang berkomentar yang mengandung unsur, kontent atau informasi tentang sex/pornografi/judi maupun hal asusila lainnya. Baca ketentuan, buku tamu selengkapnya disini…

“Trima kasih kepada siapapun yang sudah post Bisskey, berbagi ilmu dan pengetahuan disini.”

Semoga berguna dan bermanfaat untuk kita semua. (Asb)

Artikel Terkait :

- Channel Tv yang menyiarkan liga inggris 2014/2015 secara Fta/Bisskey

- Channel Tv yang menayangkan liga-liga eropa 2014/2015 secara Fta/Bisskey


SPECIAL

Artikel terbaru :
Selengkapnya

_______________________________
Posted by Abdi Suhamdi
FB Like : facebook.com/abdisuhamdiblog
Twitter : twitter.com/abdisuhamdi
Google + : Abdi Suhamdi’s Blog

Komentar»

3841. Marc - 14 September 2014

Tolongin dong mas,, fans berat MU ni mas

Winaldi Azhar - 14 September 2014

Nampaknya Untuk MPEG2 Nggak ada Alternatifnya Mas.
Mohon Maaf.
Ganti saja Recevernya yang MPEG4/HD Mas.
agar bisa menyaksikan siaran Sports dan Banyak Alternatifnya.

3842. Winaldi Azhar - 14 September 2014

Gooooooollllllllllllll………………!!

MUN 3 – 0 QPR

3843. Marc - 14 September 2014

Tolongin dong mas,, fans berat MU nih

3844. Marc - 14 September 2014

Mang yg mpeg4 hargany brp,,? Yg paling enak merek ya mas, tong

3845. Winaldi Azhar - 14 September 2014

Mantap………………..

…..HALF TIME……
MUN 3 – 0 QPR

3846. Tawie - 15 September 2014

tolong pencerahan para pakar receiver……receiver saya mpeg2, 2 lnb, siaran palapa bagus, tellkomnya gak gak dapat siaran,,kondisi lnb msh OK..karena kalau pakai receiver punya tetangga..palapa dan telkomnya dapat siaran…..

3847. Andi Suhardi - 15 September 2014

mas tawie pengaturan resiver musti di atur? buka menu nya terus buka pengaturan anten terus atur
palapa of telkom on terus ok atau keruar dari menu baru bisa dapat palapa dan telkom nya? si lakan mencoba semoga sukses

Tawie - 16 September 2014

trims..bang andi pencerahannya..biar dicoba..

3848. Juah~Nangin - 15 September 2014

Assalamu’alaikum wr wb… Feed Asiasat 7 (105,5E) Asian Games 2014 INCHEON, Korea Selatan. TP 3800 H 30000 Ch TP1 : AB1F 4C16 CC20 1400. Ch IRIB1 : AB3F 1B05 1B20 144F. Ch IRIB2 : AB3F 1B05 1B20 144F. Ch IRIB3 : AB3F 1B05 1B20 144F. Ch BeIn1 : AB2F 20FA 14BE 1DEF. Ch BeIn2 : AB2F 20FA 14BE 1DEF. TP 4100 V 30000 key AB6F 203A 1409 1431. Tuk SID sesuaikan dgn RX masing2

mahsun bukhori - 16 September 2014

asiasat 7 pa sama dg asiasat 3s bung? kok channelnya sama

3849. Juah~Nangin - 15 September 2014

INA 2~0 TimLes live RCTI n ch TP1 Ass7, 105,5E (HD)

3850. Winaldi Azhar - 15 September 2014

Assalamu”allaikum……Wbrt……!! Selamat Malam Saudaraku/ Sahabat-sahabat ASB semuanya.
Mas………Andi Suhardi.
Mas…….. Tata.
Mas………Abbaz.
Mas………Zuda.
Mas………Juah~Nangin
Mas………FIKRI bumi anoa KONAWE.
Mas………Budi Paktani.
Kang…….Dadank.
Alhamdulillah harapan saya saudaraku semuanya dalam keadaan baik, sehat walafiat dalam menjalankan aktifitasnya sehari-hari.

Salam kompak dan sukses selalu untuk semuanya.

3851. Juah~Nangin - 15 September 2014

Wa’alaikumsalam wr wb mz winaldi n salam kompak kmbali..

3852. Ajis to ogi - 16 September 2014

Assalmu alaikum,,ada bola g,mf pndtg br slm knl buat smuax

3853. Juah~Nangin - 16 September 2014

Assalamu’alaikum wr wb… Selamat pagi bg admin n rekan2 forsat… Jadwal UCL Rabu, 01:45 WIB live d IRIB TV3 (C/KU Band) Dortmund vs Arsenal. IRIB Varzesh (Ku Band) Real Madrid vs Basel.

3854. Andi Suhardi - 16 September 2014

walikum salam selamat pagi kembali
mas juahnangin
selamat pagi buat sahabat2 q
mas winaldi
kank da2nk
mas tata
mas abbaz
mas zuda
mas jhonilau
poko nya buat semua yg ga bisa sy
sebut 1/1 semoga kalian semua dalam
lindungan alla subhana wata allah
dan di beri rizki yg halal amin
dan salam kompak selalu dari jabar

3855. Juah~Nangin - 16 September 2014

Breaking News, UCL : Dortmund vs Arsenal Live d Sat Thaicom 5/6 78,5E Ch True 4U 3880 H 30000 MP2/BISS

3856. Juah~Nangin - 16 September 2014

Breaking News : Timnas U 19 vs Atletico Madrid B selasa 16/10/2014 kick off 20:00 WIB Live SCTV, Feed Ass5 HD

3857. zuda - 16 September 2014

selamat sore semuannya. salam buat Mz Andi Suhardi, Mz Juah, Mz Winaldi, Mz Tawie, Mz Mahsun salam kenal dan kompak semuanya dan tak lupa buat Bung Admid (Abdi Suhamdi) semoga semuanya dalam keadaan sehat walafiat dan di karunia Nya dengan nikmat yang tak teduga yang terbaik menurutnya,,, udh agak lama juga kita ngak sempat mapir ke ruagan ini… .
selanjutnya mau nanya Ni Mzz, dari orang orang kita dengar ch fox cs fta di palapa, Mz apa tuh benar. soalnya ketika di scan auto barusan Fox itu kagak ada yang muncul, apa info itu benar M z Adri, Mz Juah Mz Winaldi,,,,, and All mu fellow…trim for Infonya…

3858. Juah~Nangin - 16 September 2014

Slamat sore jg mz zuda.. Fox sport skynind* waktu mlm minggu kmaren emang smpat fta tp dah d acak kmbali

3859. Winaldi Azhar - 16 September 2014

Assallamu”allaikum………Wbrt………..!! Selamat Malam Saudaraku.
Mas………….Andi Suhardi.
Mas………….Zuda.
Mas………….Juah~Nangin.
Memang benar Mas….Zuda, beberapa hari yang lalu siaran TV Skynindo Sempat FTA. sekarang sudah kembali ke alamnya

Sekedar Info sebentar lagi Di RCTI Kick Off.

3860. Winaldi Azhar - 16 September 2014

AFC CUP Semi Final
LIVE RCTI
ALQADSIA VS PERSIPURA

3861. Juah~Nangin - 16 September 2014

Al Qadsia vs Persipura live RCTI. Feed Ass5 Fi08 GNVE 4130 H 49D5 BISS 1F76 64F9 4C13 DF3E. IPB BARCA 4148 H 7500 BISS 1364 79F0 8521 670D

3862. Juah~Nangin - 16 September 2014

Wa’alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh mz winaldi, Al Qadsia 1~0 Persipura

3863. Winaldi Azhar - 16 September 2014

AL QADSIA 1-1 PERSIPURA

3864. Juah~Nangin - 16 September 2014

Feed Ass5 Al Qadsia vs Persipura 4165 H 6111 Biss A493 235A B681 4A81, skor 1~1

3865. Winaldi Azhar - 17 September 2014

AL QADSIA 1 – 2 PERSIPURA

3866. Juah~Nangin - 17 September 2014

Ayo Mutiar Hitam… Gas terosss… Harumkan nama Indonesia 2~1 tuk Persipura


Berkomentarlah dengan santun. Tutur kata Anda adalah cermin kepribadian Anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.375 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: