jump to navigation

Download Cw Brute Force 0.5 20 Januari 2013

Posted by Abdi Suhamdi in Umum.
Tags: , , ,
trackback

image

Banyak koment-koment sebelumnya yang kesulitan download file cw brute force 0,5. Maka saya coba upload di 4shared, silahkan unduh disini. Kalau belum punya akun di 4shared silahkan sign up dulu.

Bagaimana mencari bisskey dengan tool cw brute force 0,5 ini? Memang tool cw brute force 0,5 ini sudah ketinggalan dan jauuuuh kalah cepat dibanding aplikasi pencari biss key lainnya. Tapi untuk pemula yang lagi pengen belajar ngbrute biss key sendiri, saya rasa tool ini cocok untuk dijadikan sarana belajar.

Ikuti langkahnya sbb :
1. Rekam file TS dari siaran yang diacak 2 atau 3 menit. Jadi pada saat siaran diacak colokkan flshdish ke receiver lalu rekam dan pilih jenis file TS yang direkam. Receiver yang bisa digunakan merekam misalnya Mhde, OB s10 dlllll.

2. Colokkan flashdish ke computer dan buka tool cw brute force 0,5.

3. Di File Selection – TS file : browse dan pilih file  TS yang di flasdish tadi.

4. Lalu klik sekali baris DCW Range, lalu klik  Change. Isi DCW Start : 00 00 00 dan DCW End : FF FF FF.

5. Lalu klik Start untuk memulai proses brute dan tunggu sampai proses selesai atau klik stop untuk berhenti. Selamat belajar. (Asb)

BERGABUNGLAH :
– Dengan Fans Page Facebook Para Perindu Syurga untuk menambah ilmu dan keimanan.
– Atau fans page facebook Abdi Suhamdi’s Blog untuk mendapatkan update posting terbaru blog ini.

ABDI SUHAMDI’s Blog

Tidak menemukan artikel yang anda cari? KLIK disini :

About these ads

Komentar

1. Yasinteatea - 21 Januari 2013

mas dilaptop saya belum ada tool cw brute porce 0.5 nya kalau ada kirim saya

2. Ridwan Lisan - 22 Januari 2013

gan gimana cara ngerekam siaran acak.punyaku hdenternet new apa tinggal masukkan usb trus secara otomatis ngerekam sendiri

Abdi suhamdi - 22 Januari 2013

Colokin flasdish & tekan tombol record di remote.

B-)Jayadi* - 29 Januari 2013

Gni mas sya punya resiver matrix mango ota mpeg2 apabisa pake cara master sebutin. Makasih… Mohon d pandu

3. Hengky Hasibuan - 23 Januari 2013

Mas aq pake matrix inspiro kira2 bisa gak mas ?

4. ADE MAJALENGKA - 28 Januari 2013

HATURNUHUN FILE CW BRUTO NYA

oha thea - 3 Februari 2013

mas tlng laptop puny ku blm ad cw brute gmn crany

5. Datuak - 31 Januari 2013

Terimakasih Bung Abdi, cw brute nya sudah standby.
Saya mohon bantuan Bung Abdi untuk aplikasi pencari biss key yang lebih cepat atau yang paling cepat, sekalian link downloadnya. Apa persyaratan yang harus kita miliki untuk menggunakan aplikasi tersebut.
Jika memungkinkan tolong Bung Abdi kirim via email.
Terima kasih dan salam.

6. Arfandi Messi - 2 Februari 2013

mas bsa krim tool cw brute forcenya gak?

7. rafa - 3 Februari 2013

mas, saya sudah rekam file tsnya pakek mhdenew,tapi kok g bisa ya.. TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..
mohon informasinya

8. rafa - 3 Februari 2013

mas, saya sudah rekam file tsnya pakek mhdenew,tapi di cw brute nya setelah saya start kok g bisa ya.. TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..
mohon informasinya

9. rafa - 3 Februari 2013

tolong di bantu para master yg udah ahli…
1. saya udah coba rekam file TS pakai Matrik HDE New sekitas
2. trus saya coba brute pakai CW BruteForce V0.5 tetapi tidak bisa.. pesan yg keluar :
“No packet catched…!
TS is not scrambled or has errors or scrambled PES start packets contain adaptation field..”

solusi……….thanks

Abdi suhamdi - 3 Februari 2013

Mf mas ndak bisa bantu.. sy pakai yg old oke-oke saja buat record ts. Merekamnya saat sudah diacak kan mas? coba pastikan bahwa file ts hasil record di flashdish sudah di select di cw brutnya..

rafa - 3 Februari 2013

saya rekamnya pas sudah keacak dan file tsnya sudah diselec di cw brutnya,, kalau misal dah ketemu solusinya mohon dibantu mas…

10. mahesa abdi - 3 Februari 2013

salam kenal ya gan…mau ikutam gabung nih…….

11. tobelove - 17 Februari 2013

salam kenal bung abdi….
mohon bantuannya dikirim cw brute force via email ya….
sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas bantuannya…..

12. DidHy - 24 Februari 2013

met sore mas..
saya sudah download tp g bsa kebuka..
distu dikatakan “windows cannot acces the specified device, path or file. you may not have approriate permissions to acces the item”
mhon petunjuknya..
thank’s

13. nazrix - 26 Februari 2013

Saya bru pasang parabola Rx MHde .dgn 4 lnb..gmn cara temukan channel kompas tv.dan siaran hd lain. di satelit apa?
Toturial cara merekam siaran di Matrix prolink hd new bgmn? cara menonton video yutube bgmn bang? terima kasih atas penjelasannya

14. Yasinteatea - 27 Februari 2013

Mas Abdi kalau mau file cw brute force 0.5 gimana caranya ? kalau bisa kirim aku sekarang .

15. jambooh - 2 Maret 2013

mas dimana saya bisa download file cw nya, tlng pencerahannya

16. yasinteatea - 5 Maret 2013

Makasih Bang Abdi cw brutenya .saya pake reciver Prolink HD buat rekamnya .bisa nggak buat buka biss key ?

17. selamet - 7 Maret 2013

mas tolong penjelasan bgmn cr rubah file dvr ke ts. sy pake reciver gs 899. sbelumnya makasih

18. arief - 9 Maret 2013

mas saya pkai receiver meteor kira” bisa gk mas ..

19. Kenyox Tulang - 19 Maret 2013

tanya mas abdi pa bisa getmecom hd5 ngambil file ts tq.

Abdi suhamdi - 19 Maret 2013

Mf tidak tahu mas belum pernah coba… langsung coba saja rec saat siaran diacak… ada pilihan buat rec ts atau tidak…

20. dioncuycell - 23 Maret 2013

mas.. kok kebaca virus cw brutnya<< gmn caranya agar tidak terdeteksi virus

21. engqi taus - 29 Maret 2013

mas,punya ku setelah di download kok gak bsa di buka ya???

22. adjie. - 31 Maret 2013

mas mau tanya nih….bagaimana menyimpan rekaman acara yang di acak…setiap fd dicabut file nya 00 kb…makasih

Abdi suhamdi - 31 Maret 2013

Kalau kita rec kan sudah otomatis menyimpan di flashdish. Sewaktu mencabut flashdish jg harus secara aman dengan melalui menu.

adjie. - 31 Maret 2013

trim………tar di coba

23. yans - 13 April 2013

mas abdi sya sudh bnyk download cw brute force ny ad yg bervirus ndak bs instal ad yg bsa instal tp minta fasword.. sy sdh bngung mana yg slah laptop sofware ap org ny hehehe.. saya minta tolong kirim via email sya mas yg sperti tmen lainy sblm mksh mas,

24. yans - 13 April 2013

mas abdi mohon share ny no biskey itu bisa d load oleh smua resiver kan.! dlm arti kata yg sudah suport bis key lah.. contoh sbuah no bis key bsa di load atau di masukan ke resiver matrix start link hd mpeg4 juga matrix garuda ota mpeg2 gt mas ya.. bleh share via email..

Abdi suhamdi - 13 April 2013

Ya betul…

25. acoustic guitar chords for beginners - 8 Mei 2013

I love what you guys tend to be up too. This sort of clever work and coverage!
Keep up the terrific works guys I’ve added you guys to blogroll.

26. BARRY - 11 Mei 2013

fasword ral berapa..?

27. Trowjan Semangat - 22 Mei 2013

Adminnya tdk bertanggung jawab.,,,!, percuma record file ts. tdk bs dilacak menggunakan brute force 5, pengalaman sy bisskey tdk bs dilacak, mending beli skynindo / telkomvision atau klo mau gratisan pke uhf.

Abdi suhamdi - 22 Mei 2013

Saya kan sudah bilang sebelumnya jika brute force 0.5 sangat lambat, jika pc memadai paling bisa kita baru dapat biss untuk pertandingan berikutnya.

Maka saya katakan cw ini bagus buat pemula yg pertama kali pengen belajar ngbrute. Kalau tingkat lanjut pengen cepat bisa pakai CSA RAINBOW / CUDABISS.

28. Haqiem Nasution - 10 Juni 2013

Salam kenal mas abdi,
mohon dibantu mas, kalau ada software brute force 0.5 tolong dikirimkan ke alamat d.haqiem@gmail.com. sebelumnya diucapkan terima kasih.

29. back pain lower right side - 24 Juni 2013

After going over a handful of the articles on your site, I
really like your way of blogging. I saved it to
my bookmark website list and will be checking back in the near future.
Take a look at my website as well and let me know your opinion.

datuakpasaman - 24 Juni 2013

Mantap, Mr. sakit punggung


Sorry comments are closed for this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.271 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: