jump to navigation

Olimpiade London 2012|Jadwal Pertandingan Sepakbola 3 Juli 2012

Posted by Abdi suhamdi in Tv & Parabola.
Tags: , ,
trackback

image

Pengunjung setia ASB, inilah jadwal pertandingan sepakbola putra dan putri olimpiade London 2012 :

Putra :

Grup A:
Inggris, Senegal, Uni Emirat Arab, Uruguay

Grup B:
Mexico, Korea Selatan, Gabon, Swiss

Grup C:
Brazil, Mesir, Belarus, Selandia Baru

Grup D:
Spanyol, Jepang, Honduras, Maroko

Jadwal pertandingan putra (Semua dalam waktu GMT, untuk WIB tinggal ditambah +7)

Kamis 26 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Belarus v New Zealand (18.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Brasil v Mesir (18.45).

*Old Trafford, Manchester:
United Arab Emirates v Uruguay (16.00).

*Old Trafford, Manchester:
Great Britain v Senegal (18.45).

*St James` Park, Newcastle:
Mexico v South Korea (13.30).

*St James` Park, Newcastle:
Gabon v Switzerland (16.15).

*Hampden Park, Glasgow:
Spanyol v Japan (11.00).

*Hampden Park, Glasgow:
Honduras v Morocco (13.45).

Minggu 29 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Mexico v Gabon (13.30).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Korsel v Switzerland (16.15).

*Old Trafford, Manchester:
Brasil v Belarus (11.00).

*Old Trafford, Manchester:
Mesir v Selandia Baru (13.45).

*St James` Park, Newcastle:
Spanyol v Honduras (16.00).

*St James` Park, Newcastle:
Japan v Moroko (18.45).

*Wembley Stadium, London:
Senegal v Uruguay (16.00).

*Wembley Stadium, London:
Great Britain v United Arab
Emirates (18.45).

Rabu 1 Agustus
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Jepang v Honduras (16.00).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Senegal v United Arab Emirates (18.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Meksiko v Switzerland (16.00).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Great Britain v Uruguay (18.45).

*Old Trafford, Manchester:
Spain v Morocco (16.00).

*St James` Park, Newcastle:
Brasil v Selandia Baru (13.30).

*Hampden Park, Glasgow:
Mesir v Belarus (13.30).

*Wembley Stadium, London:
Korsel v Gabon (16.00).

Sabtu 4 Agustus
*Old Trafford, Manchester:
Quarter-final (11.00).

*Wembley Stadium, London:
Quarter-final (13.30).

*St James` Park, Newcastle:
Quarter-final (16.00).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Quarter-final (18.30).

Selasa 7 Agustus
*Wembley Stadium, London:
Semi-final (16.00).

*Old Trafford, Manchester:
Semi-final (18.45).

Jumat 10 Agustus
*Millennium Stadium, Cardiff:
Third place playoff (18.45).

Sabtu 11 Agustus
Wembley Stadium, London:
Final (14.00).

=============================

Putri :

Grup E:
Inggris, Selandia Baru, Kamerun, Brasil

Grup F:
Jepang, Kanada, Swedia, Afrika Selatan

Grup G:
AS, Prancis, Colombia, Korea Utara

Jadwal pertandingan putri (Semua dalam waktu GMT, untuk WIB tinggal ditambah +7)

Rabu 25 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Japan v Canada (16.00).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Sweden v South Africa (18.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Great Britain v New Zealand (15.00).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Cameroon v Brazil (17.45).

*Hampden Park, Glasgow:
United States v France (16.00).

*Hampden Park, Glasgow:
Colombia v North Korea (18.45).

Sabtu 28 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Japan v Sweden (11.00).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Canada v South Africa (13.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
New Zealand v Brazil (13.30).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Great Britain v Cameroon (16.15).

*Hampden Park, Glasgow:
United States v Colombia (16.00).

*Hampden Park, Glasgow:
France v North Korea (18.45).

Selasa 31 Juli
*City of Coventry Stadium, Coventry:
New Zealand v Cameroon (18.45).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Japan v South Africa (13.30).

*Old Trafford, Manchester:
United States v North Korea (16.15).

*St James’Park, Newcastle:
Canada v Sweden (13.30).

*St James’Park, Newcastle:
France v Colombia (16.15).

*Wembley Stadium, London:
Great Britain v Brazil (18.45).

Jumat 3 Agustus
*Hampden Park, Glasgow:
Quarter-final (11.00).

*St James` Park, Newcastle:
Quarter-final (13.30).

*Millennium Stadium, Cardiff:
Quarter-final (16.00).

*City of Coventry Stadium, Coventry:
Quarter-final (18.30).

Senin 6 Agustus
*Wembley Stadium, London:
Semi-final (16.00).

*Old Trafford, Manchester:
Semi-final (18.45).

Kamis 9 Agustus
*City of Coventry Stadium, Coventry:
Third place playoff (12.00).

*Wembley Stadium, London:
Final (18.45).

ABDI SUHAMDI’s Blog

Tidak menemukan artikel yang anda cari? KLIK disini :

About these ads

Komentar

1. Tono - 3 Juli 2012

TV mana tu ?

Kaka - 4 Juli 2012

PTV SPORT

2. Kaka - 4 Juli 2012

mas Abdi tolong tips mencari satelit Thaicom 5 nya ,,

3. Tunas Karya Tawondu - 7 Juli 2012

tolong frek, simbol sama PID PTV spor….di reciverq PTV home aja

Abdi suhamdi - 10 Juli 2012

ptv sport :
sat : asiasat 3s
frec : 4091 / V / 13333
Pid : V 515 / A 680 / P 131
Sid : 0004
$$$ diacak Biss

4. Kaka - 9 Juli 2012

Assalamualaikum mas Abdi mau nanya saya punya satu receiver dan satu lnb tiap kali di scan ada tulisan penuh dilayar padahal channel tv hanya 24 channel dan channel radio sudah di hapus semua..

Abdi suhamdi - 9 Juli 2012

wa’alaikum salam. coba dikembalikan ke pengaturan awal / pengaturan pabrik dulu.

5. nunu - 10 Juli 2012

mas abdi,tadi malam zaya ganti receiver dengan matrix prolink HD PVR,tapi ga ada signal yang didapat. gimana caranya ya mas ? apa kah ada pengatutannya ?
tolong dibantu mas. dan terima kasih sebelumnya. . ..

Abdi suhamdi - 10 Juli 2012

pakai berapa lnb parabolanya?

nunu - 10 Juli 2012

2 lnb aja mas

nunu - 10 Juli 2012

2 lbn aja mas. aku coba receiver yang sebelumnya bagus. tapi untuk ya matrix PVR ga dapet signal mas.

6. nunu - 10 Juli 2012

tolong dibantu ya mas !
soalnya belum dapat.

Abdi suhamdi - 10 Juli 2012

Sat palapa 22k : Off
sat telkom 22k : On
Diseqc : off semua
Dicoba dulu..

nunu - 10 Juli 2012

ga bisa mas .
gimana lagi ya mas ?

7. Abdi suhamdi - 10 Juli 2012

Apakh Lnb diparabolanya pakai switch 22k yg untuk menggabungkan lnb1 dan 2 ?

nunu - 10 Juli 2012

saya juga ga tahu ma syang mana LNB 22 k yang untuk menggabungkan.
tapi mungkin mas. harus di set dulu ya mas ?
bingung nih aku.

Abdi suhamdi - 10 Juli 2012

Saya dulu juga ngalamin kayak gini. Pakai reciever yg lama dapat siaran tapi diganti Matrix prolink gak dapat signal. Masalah terselesaikan cuma bolak balik pengaturan 22k, diseqc dan power lnb (On/Off) nya doang.

nunu - 10 Juli 2012

untuk pengaturan 22 k,disqc da powe lnb masuk menu mana mas ?
soalny banyak menu tentang lnb,atau 22k nya mas

8. Abdi suhamdi - 10 Juli 2012

Waduh mf saya tidak bisa memandu anda secara detail harus masuk menu mana saja mas. Reciever ada dihadapan anda dicoba saja dipelajari dulu menunya.

nunu - 10 Juli 2012

assalamu alaikum. tadi aku coba di antena lain mas abdi,sekarang udah dapat signalnya. tapi ga tau dengan antena yang semalam.

9. nunu - 11 Juli 2012

ass. aku udah dapet channelnya mas. tapi masih ada satu yang ga dapet yaitu indosiar. untuk upgrade software udah bisa ya mas ?

10. Kaka - 11 Juli 2012

selamat pagi Assalamu’alaikum mas Abdi mau nanya saya punya satu receiver saya pasang dua lnb tapi cuma dapat satelit palapa aja sedangkan telkom nggak dapat padahal sudah mengikuti petunjuk cara pasang nya apa masalahnya ya mas mohon pencerahannya dan satu lagi apa itu default value yang ada didalam pengaturan receiver

11. Inilah jadwal tanding SEPAK BOLA OLIMPIADE 2012 | agen-judi-online.net - 13 Oktober 2012

[…] var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-31233240-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www&#039 ;) + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); Olimpiade London 2012 […]


Sorry comments are closed for this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.376 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: